Почему гибель России при капитализме неизбежна..

Spread the love
  • 60
    Поделились

Почему гибель России при капитализме неизбежна..

После гибели СССР и социализма, гибель самой России неизбежна. Это вопрос времени. Запад, который уничтожил СССР с помощью предателей из верхушки Политбюро ЦК КПСС, уничтожит и Россию. Кстати, тоже с помощью предателей: ельциных, чубайсов, гайдаров, путиных, медведевых, немцовых, явлинских и прочих навальных. Уничтожит потому, что Россия в ее нынешнем виде, большая и многочисленная с ядерным оружием и ракетами – главный геополитический противник в мире. И всегда есть опасность, что Россия сбросит свою власть – ставленников запада, правящих Россией с 1991 года, и начнет свое возрождение. Так как генетическая память и тяга к справедливости у русских остались и они снова могут возродить СССР или его аналог. Поэтому запад не просто хочет лишить Россию ракет и ядерного оружия, но и раздробить ее на части, конфликтующие между собой. Как конфликтуют между собой сейчас РФ и Украина, а когда-то они были одним целым. . Поэтому запад с помощью своих ставленников, которые правят Россией 28 лет, делает все, чтобы Россия не возродилась, продолжила деградировать. Пока количественная деградация не перейдет в деградацию качественную, то есть в распад. Который произойдет под контролем запада, как произошел и распад СССР. В новых регионах на новые должности будут поставлены правильные ребята, которые станут верно служить западу. Если потребуется, то запад по просьбе Кремля введет свои войска, чтобы контролировать процесс и усмирять туземцев, то есть нас.

 На данный момент в России уже фактически уничтожили  науку и промышленность. Сделали недоступной медицину, которая за 28 лет тотально деградировала. Прежде всего из-за падения качества врачей. Так как и образование в стране тотально деградировало. Все продукты питания в супермаркетах и в  магазинах шаговой доступности –  фальсификат. Все без исключения. Что не прибавляет здоровья людям. Но главное – это уничтожение науки и промышленности. Пока они в стране еще есть. Благодаря наследию СССР. Но наследие заканчивается. И скоро придется забыть о космосе, о ракетах и ядерном оружии. Страна разучится их делать. Станкостроение и электронная промышленность уже уничтожены. Уничтожены заводы по производству подшипников. Умышленно обанкрочены и закрыты заводы по выпуску высокотехнологичной продукции, производившие часы, фотоаппараты, оптику, отечественные телевизоры, радиоприемники, холодильники, бытовую технику. Россия выпускает в основном продукцию низкого передела. А на немногих оставшихся предприятиях, производящих продукцию высокого передела, доля импорта превышает 50%. Причем самых сложных деталей и узлов: двигателей и их комплектующих, электроники. А те немногие детали, что производит Россия, штампованное железо, выпускают на импортном оборудовании. На Автовазе в Тольятти доля импорта 55% и продолжает расти. На заводе, производящем самолеты Суперджеты, доля импорта 75-80%. Причем почти все остальные авиационные заводы России уничтожены. Уничтожена и система подготовки кадров для производства. Старые кадры уходят из-за возраста на пенсию, а смены им нет. За 28 лет закрыли порядка 80% заводов. Большую часть при Путине. И продолжают закрывать.  Из России уехали на запад за эти годы сотни тысяч ученых, так как с 1992 года наука в стране фактически не финансируется.   Напомню, что это все умышленно делает Кремль  по заданию запада.

Вот, что писал по этому поводу замечательный русский писатель Валентин Распутин: «Государство, сознательно убивающее самое себя, — такого в мире ещё не бывало». Для меня все давно очевидно, как дважды два. Россия по сути оккупированная страна, потерпевшая поражение в ходе “Холодной войны”. Перестройка была совместной спецоперацией ЦРУ и верхушки КПСС по уничтожению СССР и социализма. Запад смог во главе нашей страны в результате перестройки поставить свою агентуру, которую для  управления Россией  специально готовили, начиная с середины 70-х годов.  Готовили предатели из верхушки ЦК КПСС. Во главе антисоветского заговора стояли Андропов и Косыгин. Глава КГБ и премьер-министр. Оба члены Политбюро.   Предателей – современную российскую элиту запад  крепко держит за яйца, так как все деньги элиты, триллионы долларов,украденные у России,  хранятся в западных банках. Нами правят власовцы 21 века, правит администрация оккупированной территории, которая делает все, что хочет запад. Недаром над Кремлем гордо реет трехполосный “власовский флаг”. Контролирование колонии с помощью продажной элиты – метод давно отработанный англосаксами в своих колониях. В частности в Индии. Кстати, Россия теперь тоже колония. И не только сырьевая.

А теперь предположим, что западу плевать на Россию. Что ему все равно, что с ней станет, возродится ли тогда Россия ? Нет. Но процесс гибели и распада растянется. Почему так произойдет ?

Капитализм в мире делится на капитализм стран – метрополий и периферийный капитализм. Чтобы капитализм в странах метрополиях процветал, нужны рынки сбыта, нужно кого-то грабить, менять бусы и зеркальца на природные ресурсы, на дешевую рабочую силу. Надо кому-то втюхивать доллары, евро, фунты стерлингов. Напечатал красивые бумажки, цена которым гроши и покупай на них в государствах периферийного капитализма все, что хочешь. Включая и руководство этих стран. Чтобы оно осуществляло в своих государствах ту экономическую политику, которую прописали в странах-метрополиях. Которую диктуют МВФ, Всемирный банк и ВТО – суррогаты, которые создали страны-метрополии, чтобы государства периферийного капитализма жили по определенным правилам, по которым они никогда не смогут выбраться из голода и нищеты. Пример, страны Латинской Америки, в которых капитализму более 150 лет, а они ни на шаг не продвинулись к развитому капитализму стран-метрополий.

Главное в мире богатство – это природные ресурсы. И их не хватает, чтобы все жили хорошо. Вот страны метрополии и грабят государства с периферийным капитализмом, отбирая у них сырье с помощью обмана, покупая его за гроши, чтобы самим жить красиво. Те же США – это 20% мирового ВВП, а потребляют они 35% мировых ресурсов. При этом законы капитализма, что хороши для стран-метрополий, совершенно непригодны для государств с периферийным капитализмом. Но последние с помощью МВФ, Всемирного банка, ВТО заставляют соблюдать законы капитализма, которые действуют в странах-метрополиях. А вот та же Япония совершила свое “японское чудо”, нарушив эти законы, японцы взяли за образец советскую экономику 30-х годов. Но японцам это позволили сделать, почему напишу ниже.

Иногда встает вопрос, капитализм ли сейчас в России ? Да, капитализм, типичный периферийный капитализм. Который коренным образом отличается от капитализма стран-метрополий. Выше я уже объяснил почему так происходит. На всех ресурсов не хватит. Если Россия станет жить богато, то тогда придется западу жить беднее, меньше потреблять. Возьмем Москву. Почему она жирует, в ней уровень жизни, как в Чехии, а в остальной России, как в Африке ? Так Москва обворовывает всю страну, живет за счет нее, ничего не производит, но элита, владельцы компаний, заводов живут в ней, в ней и платят налоги. Москва – регион метрополия, который живет за ограбления остальной России, Замкадья.

Аналогичные отношения складываются  между странами-метрополиями и государствами с периферийным капитализмом. ТНК завладели большей частью предприятий и компаний в государствах периферийного капитализма и всю прибыль выводят в страны-метрополии.   Вкладывают в свои страны. Аналогично поступают и местные бизнесмены. Исключение только страны Юго-Восточной Азии с очень дешевой рабочей силой и с трудолюбивым населением. Почему почти не вкладывают деньги в развитие бизнеса в государствах периферийного капитализма ? Так в данных государствах умышленно созданы такие условия, что невыгодно создавать новые предприятия. Высокие кредиты, высокие налоги буквально со всего, чиновники-взяточники, рэкет. А в России, например, еще и государственный рэкет, если другие препоны не действуют. Просто приходит государство и отбирает у тебя твой бизнес, если по-хорошему не понимаешь. Так по сути отобрали “Евросеть” у Чичваркина, “Магнит” у Галицкого, купив за гроши. Кстати, Магнит в итоге достался зятю Лаврова. Который у нас министр иноСТРАННЫХ ДЕЛ.

Нас обворовывают и не дают нам возродиться.  Не дают с помощью политических и экономических методов. А порой  против недовольных  используют и военную силу, а также заговоры, диверсии, организуют там контрреволюции, “цветные революции”, перевороты: Чили – 1973 год,  арабские страны Северной Африки – 2010 год, Украина – 2014 год. И личная неприязнь тут не причем. Просто БИЗНЕС.

То есть России, как стране периферийного капитализма, просто не дадут развиваться, не дадут выйти из состояния вечной деградации. И ей суждено, как и другим государствам периферийного капитализма веками деградировать ? Нет, не суждено. Что не столь опасно для других государств, для России смертельно. Россия – империя, самое большое государство в мире, в котором проживают сотни народов.  А все слабые империи распадаются. Это аксиома. Как распались Великие древние империи прошлых веков, когда ослабли: Египет, Греция, Карфаген, Рим, Османская империя, Австро-Венгрия, – так распадется и Россия. Неизбежность, что чудом  не произошла в 1917 году, тогда Россию спасли большевики, случится в 21 веке. Вот что по этому поводу писал либерал, диссидент Андрей Амальрик в 1978 году: “Как принятие христианства отсрочило гибель Римской империи, но не спасло ее от неизбежного конца, так и марксистская доктрина задержала распад Российской империи — третьего Рима — но не в силах отвратить его”.  Мне могут возразить, что в 1991 году распад уже произошел. Отвечаю. Распад империи происходит до тех пор, пока отдельные самодостаточные  нации не становятся отдельными государствами. То есть распад 1991 года не был окончательным. Увы.

Из, написанных мною выше, двух частей вытекает, что при любом раскладе  при капитализме итог у России будет один – распад. Кто виноват, – я написал. Что делать ?  Только при социализме можно поднять Россию с колен. Поэтому надо думать, как восстановить СССР на новом этапе. Реально это ? Нет. У запада все под контролем. Он ошибок 1917 года не совершит. Слишком он много неприятностей из-за Октябрьской революции натерпелся. Тем более при современном уровне науки и техники, телевидении контроль и зомбирование масс  осуществлять намного легче. Так что поздно пить боржоми. Распад России произойдет в любом случае. При этом самим россиянам мало не покажется. За глупость надо платить ! Нельзя было допустить распад СССР и гибель социализма. А теперь поезд ушел. Но это не значит, что надо перестать бороться. Бороться надо до конца, чтобы оставаться человеком, не стать рабом, тупым чавкающим обывателем.

PS. Часто, когда объясняю людям, что государствам периферийного капитализма не дадут стать странами-метрополиями, мне говорят про Японию и Южную Корею. Да и послевоенную Германию порой приводят в пример. Все дело в том, что англосаксы после ВМВ не могли обойтись без союзников. Слишком силен и могуч был СССР. Да и социализм стал поднимать голову в Европе. Англосаксам нужен был форпост, который бы не дал распространяться социализму  в Европе дальше. Поэтому Германии помогли возродиться с помощью “плана Маршалла”. Открыли для Германии свои рынки. Тем более ФРГ стала колонией англосаксов. В ней тьма военных баз США. Аналогично на востоке потребовался форпост. Им стала другая колония англосаксов – Япония. Как противовес СССР и Китаю. В ней тоже множество военных баз США. Для подъема экономики  Японии был использован аналог “плана Маршалла”. Для нее открыли свои рынки США, Англия, другие страны запада. При этом Японии позволили использовать опыт СССР 30-х годов. Для ускоренного подъема своей экономики, для прорыва, когда за десять лет надо успеть сделать то, что другим странам потребовалось столетие. Аналогично помогли и Южной Корее, как форпосту в противостоянии с КНДР. Кстати, уровень жизни в КНДР в 1970 году превосходил уровень жизни в Южной Корее. В 1975 году они по уровню жизни сравнялись. Во второй половине 70-х в СССР начался застой. Что сказалось и на КНДР.  Поэтому в 1980 году Южной Корее удалось обогнать КНДР по ВВП на одного человека.  А после распада СССР и гибели социализма в Европе наступил крах экономики КНДР. Ибо экономика Северной Кореи была заточена на страны социализма в Европе и СССР. А запад на КНДР наложил экономическое эмбарго. Поэтому ВВП на одного человека в КНДР в 1995 году упал в четыре раза по сравнению с 1987 годом. ВВП Северной Кореи за тот же период  соответственно упал в три раза.источник

3
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:
error

Просмотров: 291

0

Spread the love
  • 60
    Поделились
Previous Article
Next Article

1
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
milzin@yandex.ru
Участник
milzin@yandex.ru

В статье в принципе всё правильно описано за исключением вывода об окончательной победе Запада после гибели России. Дело в том, что Россия является одним из ключевых органов земшарного организма и, следовательно, её гибель будет означать автоматическую гибель и Запада как второго ключевого органа “большого” организма. Здесь по аналогии с человеческим организмом: даже человек лишённый рук и ног может оставаться живым, но человек лишённый головы, сердца, печени, крови, скелета… умирает без вариантов. Поэтому, оставшись без России, человечество с неизбежностью превратится в стадо обезьян, то есть наступит окончательный распад социального организма. Строго говоря, процесс этот уже идёт, причём на Западе гораздо быстрее,… Подробнее »

ЛИНИЯ СТАЛИНА

ПОЖЕРТВОВАТЬ

Переводчик Google

пожертвовать

поддержка

Последние сообщения на форуме

О том, как «не работал» Ленин … О том, как «не работал» Ленин Автор: Р.И. Косолапов … Читать далее
Две судьбоносные даты … Заявил себя 2020-й: громом ракет, требованием прав, воспоминан … Читать далее
СТАЛИН В НАС ВЕРИЛВ самый канун войны с Финляндией, И. В. Сталин пригласил к себе в … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели