О силе семантических вирусов либерализма.

Spread the love
  • 8
    Поделились

О силе семантических вирусов либерализма.
Почему до сих пор нет новой, мощной идеологии?

О том, в каком мы состоянии и что с нами будет.

Одним из доказательств того, что семантические вирусы либерализма проникли в сознание большинства людей, считающих себя борцами против извращенной формы либерализма, является тот факт, что за все постсоветское время они как ни тужились, ни пытались, не смогли придумать идеологию, с помощью которой можно победить этот сектантский либерализм.

Не смогли, потому что побеждать уже нечем.

У себя в сознании они сами напичканы мыслекусками, алгоритмами мышления и восприятия, внесенными туда семантическими вирусами.

Иначе давным-давно в стране должна была ХОТЯ БЫ конструктивно обсуждаться вопрос создания новой, мощной идеологии, несравненно более красивой, глубокой, адекватной и вдохновляющей, чем доминирующий ныне аморфно-вялый и полудохлый “либеральный-антилиберализм”.

Но этого нет и боюсь уже никогда не будет.

Все, кто читает эти строки, пусть зададут себе вопрос – насколько сами лично способны защититься от бесконечных атак на сознание со стороны пропагандистов либерального экстремизма?

Чем можно защищаться, если нет альтернативной и более мощной идеологии?

Повторяю свой главный вопрос – почему до сих пор разные творческие и мыслящие индивиды не смогли выдвинуть новую мировоззренческую концепцию, которая была бы намного сильнее, свежее, мощнее тухлого и уже совсем гнилого, но полностью доминирующего либерализма?

Это ведь не дело правительств, не дело государственных институтов и структур.

Этим могут заниматься ТОЛЬКО отдельные люди, мыслители, писатели, поэты, драматурги и другие, по собственной инициативе и опираясь на собственную мотивацию, ради общего блага и ради сохранения верности тем ценностям, которые несут в себе.

ПОЧЕМУ не могут?

Мой ответ – уже нечем. Изнутри сами заражены и поражены.

Если есть еще ответы – давайте, буду очень благодарен.

В качестве самого свежего и яркого примера можно рассмотреть недавнюю цветную революцию в Армении.

К власти пришел человек, который годами жил за счет грантов от Сороса и других американских фондов.

Как до его прихода, так и после, иностранные кукловоды работают с сознанием масс в Армении как военные, ведущие информационную войну против противника, и за последние 1,5 года добились таких опасных результатов, что раньше никому и в голову не пришло предположить о возможности таких перемен. Но народ кормят выдуманными экономическими показателями и проводят открытый шантаж, открытое, публичное давление на судебную систему, включая и обычные суды и конституционный суд.

Оккупантам и их тренированным грантоедам все удается полностью.

Сопротивление оппозиции – как война ополченцев с рогатками против самолетов и ракет оккупантов.
Я понимаю, что это будет через некоторое время в России тоже. Потому что Армения, как и Украина – всего лишь промежуточные цели.

И я не вижу никакой реальной силы в России, которая способна сопротивляться.
Либеральные экстремисты рано или поздно приберут власть к своим рукам и добьются разделения страны на мелкие кусочки, которые сразу же начнут воевать между собой все следующие 200 лет.

Потому и пишу.

Сколько бы ни пытался привлечь внимание на главную точку опоры, с помощью которой можно было бы перевернуть ситуацию – не получается. Каждый, кто по своему положению в обществе или должности обязан в первую очередь согласиться и воспользоваться этим шансом, уже изнутри настолько рассредоточен, погружен в конфузию под лавлением агрессивного либерализма, что не в состоянии воспринимать суть.

Так что по моим оценкам это только вопрос времени.

Главной же, единственно возможной точкой опоры для сопротивления может стать  публичное и принципиальное, необратимое переосмысление “свободы” в мировоззрении, для построения новой концепции, в которой не “свобода” на самом верху шкалы ценностей, а что-то другое. Например, Соответствие своему наилучшему предназначению, Совесть, Любовь, Мудрость, Добро, Красота, Справедливость …

Чтобы “свобода” окончательно и навсегда ушла на задний план, заняла место среди средств достижения цели и никогда больше не воспринималась как цель. И чтобы появились вместо “свободы” более мощные, красивые, адекватные цели.

Это крайне необходимо, но боюсь уже невозможно.

Как ни крути, ни верти, любой собеседник в процессе разговора о самых важных ценностях приходит к восхвалению “свободы” и поклонению “свободе”. А значит – к экстремальному либерализму.

Соответственно – нас ждет полное поражение в борьбе против либерального экстремизма.

То есть – ждет деградация во всех сферах жизни общества и разложение внутреннего содержания человека до биоробота-тугодума, взвинченного для достижения идиотских целей, но с самодовольством и самоуверенностью фанатика-смертника.

Грядет какое-то мощное глобальное строительство потребительского всемирного “рая”, в котором все люди – бешеные роботы-потребители, и, что очень важно, даже те, кто над всеми властвует, ничем особым не отличаются от тех, над которыми властвуют. Хотя им кажется, будто они главные.

Потому что на самом деле главными остаются их предрассудки, предубеждения и пороки, которым они служат как самоотверженные рабы. Воспринимая это рабство как “свободу”.

Так что мой вывод тот же самый, к которому я возвращаюсь тысячи раз – пока не найдутся люди, способные запустить процесс переосмысления “свободы”, экстремальный либерализм будет побеждать и разлагающая гниль будет распространяться в сознании людей, при этом особенно быстро – у “интеллектуалов”.
Потому что именно для них “свобода” – самый лучший наркотик и самый сладкий яд.

  • Фёдор Добросоветский
  • P.S От себя добавим не согласны что нет идеологии есть и она уже опередив время победила и была создана первая в мире  социально справедливое государство и проигрыш лишь временное отступление и мы верим в победу идеи Социализма Коммунизма .Победа будет за нами!
2
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:
error

Просмотров: 62

0

Spread the love
  • 8
    Поделились
Previous Article
Next Article

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

ЛИНИЯ СТАЛИНА

ПОЖЕРТВОВАТЬ

Переводчик Google

пожертвовать

поддержка

Последние сообщения на форуме

Две судьбоносные даты … Заявил себя 2020-й: громом ракет, требованием прав, воспоминан … Читать далее
СТАЛИН В НАС ВЕРИЛВ самый канун войны с Финляндией, И. В. Сталин пригласил к себе в … Читать далее
Два триллиона Советских долларов … Никакой ошибки в заглавии статьи нет. Именно Советскому Союзу п … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели