Коммунизм или каннибализм? Выбор есть всегда…

Spread the love
  • 33
    Поделились

Репост со статьи с сайта уважаемого мною Российского писателя я опубликовал потому, что перечитывая почти забытую повесть братьев Стругацких “Полдень, 22 век” я заново погрузился в мир будущего, который представлялся многим советским людям в то время, когда наша страна по инерции двигалась вперёд, так как мощнейший импульс, приданный стране И.В. Сталиным действовал, хотя в руководстве СССР уже действовали ревизионисты – предатели национальных интересов русского советского народа.

Велик контраст с тем, что ныне мы все видим в мире победившего и ликующего от своей безнаказанности социального паразитизма. То, что продвигают сейчас в мир дегенераты, правящие миром неописуемо страшно. Жуть берёт от того, к чему придёт человечество ведомое безнадёжно больными в своей безграничной алчности паразитами, что правят миром с древнейших времён. Потому, что процесс деградации и вырождения мировых элит, который запустился с момента уничтожения альтернативного красного проекта теперь идёт на полных парах.

Осатаневшей «мировой элите» уже мало продвижения педерастии и наркомании, денегераты-миллиардеры двигают расчеловечение еще дальше — в сторону каннибализма. Тема, четко в соответствии с теорией «окон Овертона», перешла c разговоров про каннибализм и мультиков на стадию обсуждения «важности» поедания мертвечины в научных кругах Швеции. Осталось дело за малым, начать употреблять и постепенно перейти с мертвечины на гораздо «более полезные продукты» — мясо живых представителей «неправильных народов».

Окно Овертона с каждым годом продолжает свой путь к финалу человеческой цивилизации. Под крики о всеобщей «свободе» вслед за отмиранием христианства, а вместе с ним и морали на Западе, цифровым рабством и уничтожением семьи человечество подошло к каннибализму с «рационализаторской стороны» — как к средству спасения от голода, перенаселения и, само собой, глобального потепления.

Именно эти доводы для поедания мертвечины привел профессор Стокгольмской школы экономики Магнус Содерлунд. Как передает New York Post, «ученый» выступил с таким предложением на научном симпозиуме Gastro в Стокгольме. Именно там он заявил, что если есть мясо человека, полученное из трупов, то можно было бы «спасти человечество». «Хотел бы хотя бы попробовать», — признается он. В качестве доказательства, что данный фактор станет нормой, профессор сообщил присутствующим, что консервативные табу меняются достаточно быстро и то, что вчера было недопустимым, сегодня уже «нормально».

Таким образом каннибализм уже перешел из маргинального поля «немыслимо» в обсуждаемое «радикально». А там, глядишь, и до нормы дойдем, а заодно и узаконим поедание преступников и «плохих народов». Так что если дело пойдет как с легализацией педерастии, то русский в черной икре, венесуэлец в перце чили или северокореец с рисом в меню ресторанов появятся лет так через 50, если не раньше. И говоря про слом «консервативного табу», профессор ни разу не кривит душой. Более того, он выбрал идеальную беспроигрышную тему среди западного истеблишмента — экологию и перенаселение. А теперь исключительно ради научного интереса проследим, как эти «консервативные табу» ломают.

Несмотря на всю отвратительность, разговоры про каннибализм на Западе идут не первый год, но здесь мы имеем уже следующий этап Окна Овертона. Изначально тема была немыслима и присутствовала в культуре как ужасы и триллер. Далее она перешла в разряд радикальных и «хайповых». Здесь можно вспомнить и серию предсказавшего приход к президентству Трампа «пророческого» мультика Симпсоны, в которой ради удешевления школьных обедов решили есть учеников.

Также еще в 2011 года на голландском телеканале BNN ведущие в прямом эфире приготовили и съели ранее отрезанные от них хирургами куски плоти. Примерно раз в полгода в СМИ появляется информация о «креативных» магазинах или вечеринках, где люди поедают выпечку, торты или другие блюда, приготовленные в виде частей человеческого тела или ребенка, как это было на Украине. Притом с каждым разом на нее обращают все меньше внимания — табу на обсуждение уже снято.

Далее идет самый важный момент — обоснование необходимости и переход от радикального к приемлемому, о чем говорит профессор Магнус Содерлунд. Да, общество пока ещё отвергает антропофагию (научное и толерантное название каннибализма). Но что делать дальше? К 2100 году на земле будет 11 млрд людей, количество крупного рогатого скота придется уменьшить из-за выбросов газов в атмосферу (здесь без всякого прикола, тема «вредности» животных обсуждалась не только нашим Грефом, но и на Парижской конференции по климату), а кормить людей надо.

Химическая пища вредна, и лучше естественной нет. Тем более, если нет Бога, то почему не воспользоваться мясом умерших, которое можно переработать так, что не поймешь, что ты ешь. Это решит целый вагон проблем: продукции валом, она дешева, и про голод можно будет забыть. Одновременно решается целый пакет глобальных проблем. Это прогрессивно, приемлемо и рационально, а на пути всего мелочь — мораль да этика. То есть все те же «скрепы», которые давно никому (из элиты) не нужны. Тут главное — один раз через себя переступить…

Но самое главное в этой истории даже не то, что сказал профессор, а отсутствие реакции на симпозиуме, да и в СМИ. И это логично — выступить открыто против можно только с консервативных, ретроградских и мракобесных позиций, из которых выходит, что есть мораль, принципы, нормы, заложенные христианством. Это ведь если подумать, то тогда не только трупы есть нельзя, но и педерастия не является нормой. И кто из «приличного» западного ученого общества рискнет поставить крест на своей карьере, притом в самом прямом смысле слова? Правильно, дураков нет.

Собственно, теперь мы подходим уже к четвертому этапу Окна Овертона — «разумности» восприятия антропофагии людьми. Собственно, раз ученые уже дали обоснование, то теперь дело за последователями. Само собой, они будут кушать трупы на законных основаниях и доказывать, что кушать мясо бедных убитых животных — это извращение и понуждение к еще большим убийствам маленьких бычков и свинок. А вот очистить землю от падали — дело благое.

Появятся они не сразу — лет через 5-10, когда обсуждения на ТВ, в сети и ученых кругах станет делом обычным. Точнее, в сети это уже дело не такое уж и редкое — тот же Фейсбук выдает тысячи постов на слово «Anthropophagy» без всякой цензуры, есть даже рок-группа с соответствующим названием. Само собой, как и все подобные им движения от веганов до педерастов и феминисток, группировки не будут отличатся терпимостью к остальным и начнут качать права.

Тема будет не сходить с полос СМИ, все будут обсуждать, как антропофаги закатили вечеринку на Елисейских полях, принесли свои блюда под Белый Дом, как их избили гопники в России, притом особенно жаль маленькую девочку, которой сломали жизнь. Постепенно тема станет топовой и достигнет предпоследней стадии Окна Овертона — популярности. Дальше остается только утвердить права данного меньшинства законами и международными нормативными актами, потребовать прекратить «пищевую дискриминацию» и наказывать санкциями «мракобесов», которые считают, что есть человечину аморально. Дело почти сделано…

Почему «почти»? Да потому что, как и в предыдущих историях с трансгендерами или фемистками-лесбиянками, по ходу дела появятся радикалы, которые будут доказывать, что есть можно и живых людей. Например, из представителей «неправильных народов», которые не поддерживают «движение к абсолютной свободе».

А теперь сравним мысли их ученых и блогеров со скоростью, с которой прошли путь Окна Овертона педерастия и феминизм и увидим, что не пройдет и 40 лет, как трупоедство станет нормой, а в особо изысканных ресторанах можно будет отведать русского с икрой под водочку, корейца с рисом или венесуэльца с перцем чили.

Бред? Да, хочется верить, что бред, вот только скажи в 70-х годах, что детям в садике будут предлагать определиться, девочки они или мальчики, по центру Берлина и других европейских городов будут шастать многотысячные толпы извращенцы с шестицветными тряпками и с мэрами городов во главе, а по христианским тогда США будут ходить митинги вагин, которые вместе с анархистами снесут памятник генералу Ли, это тоже сочли бы бредом. Остается надеяться, что наши дети и внуки еще будут иметь какие-то скрепы и не вольются в вакханалию заката человечества.

Источник

От автора блога и журнала… Почему я решил сделать этот репост? Да потому, что совсем недавно решил перечитать роман братьев Стругацких “Полдень, 22 век”, написанный тогда, когда СССР созданный советским народом и гением Сталина уже правда по инерции ещё двигался в будущее. Вспомните великолепные книги советских фантастов… Какое будущее в них виделось людям, ещё верившим, что светлое будущее непременно настанет?

Мир Полдня Стругацких, мир Алисы Селезнёвой Булычёва, мир “Гостя из бездны” Мартынова, мир “Люди как боги” Снегова, мир “Туманности Андромеды” Ефремова, мир освоения богатств земного океана и всей Солнечной системы Павлова в его Акванавтах и Лунной радуге…

Разве в этих мечтах о будущем хоть в одном романе советских фантастов шла речь о поедании человечины, что бы спасти от голода людей, живущих на Земле?

Всем защитникам оккупационного режима ставленников взбесившихся дегенератов – выродков англосаксонского жидовского капитала хотел бы спросить – Вы до сих пор за Путина, капитализм и планомерный переход к реализации идей о поедании человечины? Или у Вас есть уверенность, что капитализм, воплощаемый Вашим кумиром будет намного лучше?

Хотел бы пояснить – нет капитализма с человеческим лицом. Вообще в природе не существует. Есть его вариации, когда правительства стран с пока ещё высоким доходом могут позволить выделять больше или меньше средств на социальные программы.

Но надо просто признать совершенно очевидный факт – капитализм это эволюционное воплощение рабовладения, прикрытое словами о равных правах, свободе, демократии, плюрализме, либерализме и прочей словесной шелухи ни о чём, раз уже сейчас на “цивилизованном” Западе прорабатываются такие безумные возможности.

В далёком детстве помню мне нравилась книга, в которой подробно описывался будущий полёт на Марс. И планировался этот полёт на середину 80х. Возможно так бы всё и было, если бы после Сталина власть досталась бы его идейному наследнику. Вполне возможно, что мы все до сих пор жили бы в могущественной стране СССР, в которой сейчас могло бы быть гораздо больше республик.

Увы, власть в СССР в результате мягкого контрреволюционного переворота в 1953 году была захвачена врагами социализма. 40 лет совместных усилий внешних и внутренних врагов понадобилось, что бы демонтировать и развалить СССР в угоду мировым финансовым мошенникам и паразитам. Так что вместо полётов на Марс, Луну и другие планеты Солнечной системы, совместного освоения богатств океана и развития космической экономики мы имеем фейковый полёт на Луну и мир торжествующего и ликующего паразитизма и потреблядства. А во что выродилась современная фантастика. Полный мрак.

Вы когда нибудь задумаетесь, почему западный кинематограф переполнен фильмами, в которых люди массово гибнут? В Терминаторе это результат захвата власти машинами и ядерная война… В Дне Триффидов человечество слепнет и вымирает, так как появляются плотоядные разумные растения… В Матрице человечество живёт в мире иллюзий, давно захваченное теми же машинами. На Западе вообще норма снимать фильмы про массовые бойни… То мир захватывают инопланетяне, то расплодившиеся зомби или мутанты пожирают всё и вся.

Почему на Западе, а после разрушения СССР в России вообще разучились снимать светлые и добрые фильмы, где будущее изображается так, что в нём хочется жить? Сложите 2+2 и Вы поймёте, что мир, в котором целью жизни является получение максимальной прибыли или выгоды обречён. Он или действительно погибнет в результате очередной мировой войны или какого то природного катаклизма или избавится от власти паразитов и объединившись сможет противостоять любому катаклизму.

Вывод прост – капитализм и социальный паразитизм несёт человечеству лишь смерть и страдания. Социализм и последующий за ним коммунизм – плодотворную жизнь для ВСЕХ и развитие. Выбор есть всегда .

1
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:
error

Просмотров: 93

0

Spread the love
  • 33
    Поделились
Previous Article
Next Article

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

ЛИНИЯ СТАЛИНА

ПОЖЕРТВОВАТЬ

Переводчик Google

пожертвовать

поддержка

Последние сообщения на форуме

Борьба с басмачеством в СССР. 193 …  Реальная  борьба с басмачами в Средней Азии длилась до самы … Читать далее
Коммунистическое общественное сам …Коммунистическое общественное самоуправление — система управления … Читать далее
Есть ли будущее у таких потомков? … Есть ли будущее у таких потомков? Ещё два десятилетия после зак … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели