«Последний гвоздь», вынутый из «гроба большевизма»

Spread the love
  • 60
    Поделились

0

Не бойся, малое стадо, яко благоизволи

Отец ваш дати вам царство.

/Святое Писание/

И называется это царство Россией, а малое стадо – олигархами, каждый из которых наворовал столько, что может пожить красиво: «И реку душе моей: душа, имаша многа блага, лежаща на лета многа: почивай, яждь, пияй, веселися!»

Однако, как ни хоронило нововорьё своего могильщика, как ни радовалось его бесславной гибели, а ОН опять бродит по Европе, пугая до смерти мирных обывателей.

Сгинь, Призрак Большевизма!

Вот очередная уступка призраку большевизма – РЖД делает бесплатными отхожие места на вокзалах.  И что удивительно, даже самые оголтелые сторонники капитализма не визжат: «Нас возвращают в «совок»! Не отнимайте у нас платной услуги!! Не лишайте нас полицейского государства!!!».  Ведь это значит, что больше не нужно будет показывать начальницам нужничков свой билет со всеми паспортными данными.  (Ксерокопию паспорта не догадались потребовать).

Уж больно хотелось заработать начальнику РЖД на пристойный дворец. На китайцах, например. Их, бедолаг, не пускают, «потому что непонятно написано». Китайцы мнутся у нужничков, и, наскребая по карманам мелочь, чтобы инвестировать в российскую экономику, слушают выступление председателя правительства: «Развивайте туризм!»  И привыкают к российской самобытности: где ещё нужно показывать билет и паспорт, чтобы попасть не на военный завод, а в обычный сортир? Да еще переведённые на русский.

И попробуй Начальница Нужничка не потребовать от вас сии документы! За ней следит из видеокамеры лично Главный начальник РЖД, только что привезший Благодатный Огонь из Святых мест! Поэтому нужничковцы проверяют ваши документы с такой дотошностью, словно надёются разоблачить однажды вражеского лазутчика.

И даждь хлеб наш насущный без химических добавок

И опять вынут очередной «последний гвоздь, забитый в гроб большевизма». Ужесточён в сторону сталинизма ГОСТ на хлеб, который с начала 2000 годов позволял желающим срубить хрустов травить население, как душе угодно. В советских ГОСТах были жесткие требования по кислотности, влажности, пористости и клейковине – один сплошной сталинизм. А ведь по меткому замечанию Владимира Владимировича «свобода лучше несвободы». Для жуликов. Её новый ГОСТ РФии и разрешил.

А с 1 листопада из хлеба все должны исключить муку «общего назначения» и использовать только хлебопекарную. Странно, но даже самые припадочные среди российских либералов не вопят по поводу новых ГОСТов на хлеб: «Мы возвращаемся в «совок»!!!!!»

Недомука  «общего назначения» для недочеловеков РФии появилась в »гостовском» хлебе в начале 2000. Она делается из пшеницы, которая в проклятом СССР использовалась на корм скоту (быдлу) и птице. Но внешне выглядит она значительно привлекательнее, чем советская. Ну, примерно, как американский образ жизни или американский покойник после соответствующей подработки выглядит привлекательнее живого из-за добавления различных улучшителей, разрыхлителей и закрепителей. Причём по причине общего упадка народного хозяйства даже эту химическую отраву, пришедшую на смену газу «Циклон-Б», приходится закупать за границей. В душегубках хоть газ не приходилось за свой счёт покупать.

Тыщу лет выпекали в России хлеб без улучшителей, а в России, встающей с колен – разучились. Всё было. Было дело – лебеду добавляли. Но ведь опять же свою, доморощенную, экологически чистую! А наши новые освободители от польских яблок норовят и лебеду за границей закупать!

Но, как известно, стоит крякнуть, да рубликом брякнуть, как врачи начинают предупреждать, что клейковина при излишнем её употреблении все же может неблагоприятно сказаться на состоянии центральной нервной системы. Такой хлеб противопоказан детям и подросткам, а также всем, кто заботится о здоровье и долголетии. Ведь клейковина (глютен) — это белок, который как бы парализует работу клеток мозга, вызывает ускоренное старения клеток мозга, вызывает ухудшение памяти, внимания и обучаемости. Чрезмерное употребление таких белков вызывает повышенную раздражительность, желание больше и больше есть сладкого (во всех отношениях – вы думали, почему наши чинуши всё хапают и хапают?), потому что при снижении сахара в крови ухудшается настроение. Ущучили, откуда у нас в Думе столько странных людей с разрушенной центральной нервной системой?

Поэтому лучше всего совсем отказаться от хлеба из пшеничной муки. Заменить его может хлеб из цельнозерновой муки или из муки грубого помола, а также выпечка из гречневой, кукурузной или амарантовой муки, которые пока ещё за границу продать не удаётся.

Два шага вперёд – шаг назад

Под одобрительное гробовое молчание либеральной общественности возрождаются советские вытрезвители. Потому что в год замерзают – Естественный Отбор! – десять тысяч нетрезвых россиян. Целая дивизия.  Но возрождаются эти заведения в капиталистической России на основе государственно-частного сотрудничества, т.е. государство в лице полиции будет хватать и тащить, а частник будет ошкурять бедолаг на всю катушку и не пущать.

Так что, когда вас выкинуть из вытрезвиловки без штанов – это в том случае, если вас Чубайс заранее без штанов не оставил – то утешьтесь мыслью: «Не пещитеся душёю вашею, что ясте, ни телом, во что облечётеся». Ибо «и в рубище почтенна добродетель!» И даже совсем без рубища.

Однако, сделав шаг назад, Медведев тут же отскочил на два шага вперёд и, раздухарившись, «гильотинировал» сразу несколько тысяч законов СССР. Великая Французская мещанская революция была с гильотиной. Контрреволюция российского мещанства тоже должна быть с гильотиной! Но такой, чтобы сами «революционеры» не пугались. И теперь местная власть не обязана везти деток оздоравливаться за город и молочные детские кухни упразднены, яко пережиток прошлого.

Под шумок падающего лезвия капиталисты-земледельцы слёзно просят вернуться назад — отменить оброк (лицензирование) на навоз.  Навоз не требовал разрешения на своё использование за всю тысячелетнюю историю России. А теперь такое разрешение необходимо! Ибо сущность чиновников заключается в простом выражении: «Хочу — разрешу, хочу — не разрешу! Хочу – казню, хочу — милую!!»  Ну, и в возможности, вдоволь поиздевавшись над подчинённым, содрать с него взяточку. Надо же людям чем-то заниматься. Не навоз же им идти чистить…

Хотя, с другой стороны, при пресловутом «ручном управлении» дело может дойти и до этого, и члены правительства начнут перелопачивать навоз под личным руководством Владимира Владимировича..
А тут ещё из братского  Казахстана несётся вздох воспоминаний:  человек должен получать, как в СССР, по способностям, по знаниям, а не по тому, что он чей-то родственник, чей-то племянник!

Словом, шествуем по Столбовой Дороге Человечества в Буржуинство, но шествуем своим самобытным путём, т.е. двигаясь, не отрывая взгляд от прошлого, задом наперёд.

Евгений Пырков

1
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:
error

Просмотров: 131

0

Spread the love
  • 60
    Поделились
Previous Article
Next Article

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

ЛИНИЯ СТАЛИНА

ПОЖЕРТВОВАТЬ

Переводчик Google

пожертвовать

поддержка

Последние сообщения на форуме

МОК, РОССИЯ И СНОВА ВАДА … Вот некая молодая сексапильная особо шла темным вечером по глухо … Читать далее
Как из России сделали «воронью сл … Как из России сделали «воронью слободку» экономика страны запро … Читать далее
США решились окончательно утопить … США решились окончательно утопить экономику России Кремль бодри … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели