О тех, кто нами правят …

Spread the love
  • 18
    Поделились

0

Уважаемые читатели, Вы знаете что изображено на картинке? Кто не знает объясню – это изображение такого загадочного объекта как чёрная дыра. Эти совершенно невероятные по характеристикам объекты согласно последним научным познаниям располагаются в самых различных областях Вселенной, в том числе и в нашей галактике.

ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ — области космического пространства, в которых гравитационное притяжение настолько велико, что ни вещество, ни излучение не могут их покинуть. Черная дыра отделена от остального пространства «горизонтом событий» — поверхностью, на которой вторая космическая скорость равна скорости света. Поскольку в природе ничто не может двигаться с большей скоростью, никакой носитель информации не может выйти из-под горизонта событий (часто его называют «поверхностью черной дыры»). Поэтому внутренняя часть черной дыры причинно не связана с остальной Вселенной, происходящие «под поверхностью» черной дыры физические процессы не могут влиять на процессы вне ее. Черная дыра все поглощает, но ничего не выпускает. Название было предложено в 1968 году американским физиком Джоном Арчибальдом Уилером.

Эту заметку можно было бы назвать и так:

Черная дыра все поглощает, но ничего не выпускает…

Но так как мой канал на интернет ресурсе Дзен называется “Снова в СССР” , а блогер “Валентиныч” публикуется в журналах “Информационная война”, “Вперёд к социализму”, “Линия Сталина” и других с подобной тематикой, то понятное дело речь пойдёт не о космических объектах именуемых “чёрными дырами”, а о схожести свойств чёрных дыр с аналогичными свойствами отдельных представителей рода Хомо Сапиенс, что с древнейших времён и до настоящего времени правят странами и народами нашей планеты.

Это особи, внешне напоминающие людей на мой взгляд таковым не являются. Вглядимся пристально в тех, кого мы постоянно можем видеть в телевизионных выступлениях, короче тех, кто ныне является правящим классом во всём мире, а также в якобы бесклассовом российском обществе.

Что же мы увидим? Практически весь правящий класс без какого либо исключения состоит из абсолютно аморальных типов, для которых нет ничего святого. У этих деятелей полностью отсутствуют какие либо сдерживающие центры, так как они считают, что для них дозволено ВСЁ.

Основное свойство тех кто правит – пользуясь контролем над государствами и централизованными СМИ, тотальной ложью и пропагандой проводить и утверждать свою политику, которая является средством подавления, оглупления и конечно же ограбления людей.

Но самое главное, чем схожи свойства “чёрных дыр” и свойства тех, кто нами правят – это абсолютная и безмерная алчность правящего класса, которая и роднит этих деятелей с космическими объектами под названием “Чёрные дыры”. Кто имеет опровержение этому бесспорному факту – пусть попробует в комментариях доказать, что 1% самых богатых людей Земли владеет большим состоянием, чем все остальное население планеты по праву и заработали свои состояния ЧЕСТНЫМ трудом…

Эта информация взята из доклада, подготовленного британской благотворительной организацией Oxfam к очередному Всемирному экономическому форуму в Давосе. Состояние 72 млн человек самых богатых людей Земли (1% населения планеты) достигло в этом году $125 трлн и превысило состояние всего остального мира, утверждает Oxfam со ссылкой на данные Credit Suisse.

Мы можем называть этих сверхбогатых особей по разному. Кто то называет их жидами или жидвой, кто то как я называет их социальными паразитами, а кто то финансовыми мошенниками или капиталистами.

Но как бы мы их не называли суть одна – в их бездонных карманах и на их персональных банковских счетах оседает подавляющее большинство той субстанции,что в этом мире именуется деньгами.

Эти особи не приспособлены к созиданию, кроме созидания и поддерживания такого миропорядка, при котором таким как они хорошо живётся за счёт труда подавляющего большинства… Они не способны по настоящему любить, творить, созидать и изобретать для других людей. Они не умеют, да и не желают работать, принося в этот мир свой талант и способности ради других. Они не способны лечить людей и воспитывать детей. Это абсолютно никчёмные существа, захватившие власть над миром и правящие этим миром с помощью лжи, обмана и насилия над другими…

А теперь попробуем найти хоть какое то различие социального паразитизма или капитализма от осуждаемого вроде бы всем мировым сообществом германского фашизма. Если призадумаемся и проанализируем – то никаких отличий в принципе нет.

Так вот капитализм абсолютно тождественен фашизму и нацизму… Давайте рассуждать логически – фашизм и нацизм базировались на идее расового превосходства одних людей над другими… А чем отличается традиционный капитализм хотя бы в понимании граждан и патриотов США от фашизма? Да ничем, что и озвучил Барак Обама, рассуждая о богоизбранности американской нации.

Разве не насаждают американцы по всему миру свои гнилые ценности с помощью обмана, лжи и военного вмешательства? С 1890 года США провели по миру более 150 военных операций и по праву могут занять первое место в мире и в Книге рекордов Гиннеса как самая агрессивная страна на планете Земля. До этого пальма первенства по агрессивности принадлежала Великобритании… Если по общему количеству военных вмешательств, оккупаций и интервенций первенство в мире, безусловно, держат США, то по количеству стран, подвергшихся военным атакам, Великобритания долгие годы была впереди планеты всей.

«Британцы вторглись в девять стран из десяти – пропустили только Люксембург».

Так чем же британские и американские капиталисты отличаются от гитлеровских фашистов? Тем что обзывают себя демократами и борцами за свободу? Так ведь это всего лишь слова, прикрывающие как фиговым листком звериную суть англосаксонского фашизма.

А чем отличаются наши отечественные капиталисты или так называемая “элита” России от фашистов? Да ничем, так как абсолютно убеждены в своём высоком предназначении по управлению русским народом как быдлом. Даже хуже чем быдлом, так как заботливый хозяин радеет за свою скотинку, а российский правящий класс считает народ за перхоть и вовсе не заинтересован хотя бы в поддерживании жизни этой самой перхоти.

Российские капиталисты – олигархи развязали против русского народа скрытую войну, которая очень хорошо вписывается в понятие “геноцид”. Разве хоть кто нибудь из тех, кто озвучивал пенсионную реформу, больше всего похожую на элементарный гоп стоп в подворотне сообщил россиянам, где будут работать и добывать на хлеб насущный те миллионы, у которых правящий класс РФ, работающий под чутким контролем МВФ украл деньги, которые эти миллионы откладывали всю жизнь, ежемесячно выплачивая с зарплаты в пенсионный фонд?

Чем же российские гауляйтеры отличаются от фашистов, 78 лет назад оккупировавших русскую землю? Тем, что уничтожают русский народ более “цивилизованно” и “гуманно”? Совершенно справедливо – нет сейчас в России ни газовых камер ни лагерей смерти, по улицам не маршируют колонны захватчиков и нет комендантского часа.

Но ведь народонаселение России сокращается так, как никогда не сокращалось даже в годы войны. Что это как не “геноцид”? Кто не верит может забить в поисковик “геноцид русского народа” и сразу увидит немало ресурсов и ссылок на соответствующие материалы.

Все эти чудовищные преступления совершаются так, что уничтожаемый народ никак не может осознать масштаб национальной катастрофы. Ведь к услугам продажных российских холуёв, работающих по указанием МВФ огромный пропагандистский аппарат таких же продажных СМИ, которые держат на огромных зарплатах десятки продажных журналистов и телекомментаторов, готовых убедить народ в чём угодно. И ведь многие верят, вопреки здравому смыслу и элементарной логике.

Ужас в том, что миром и Россией в частности правят безмерно алчные и ненасытные нелюди и они никогда не успокоятся, пока их не истребят. Такую попытку совершили 100 лет назад наши предки, но предательство подточило великую страну и отбросило всё человечество назад минимум на сто лет.

“Этих” никакая могила не исправит…

Альтернативы социализму и принципиально ДРУГОМУ воспитанию и построению общества, в котором только честный труд на общее благо будет высшей ценностью всё равно нет.

“Эти” мыслят категориями прибыли и расслоения общества на бедных и богатых, но не хотят понять, к чему это в конечном итоге приведет. “Эти” не хотят взглянуть в будущее и увидеть, что может произойти с обществом, в котором царят животные инстинкты, где самые сильные пожирают слабых, где богатство и власть достигаются вовсе не самыми умными и дальновидными, а теми, кто умеет и желает шагать сквозь людей, подминая и уничтожая всё и всех на своем пути.

“Эти” даже не хотят задуматься – а зачем им и другим нынешним хозяевам Земли столько денег, если на них уже невозможно купить что то, чего у них ещё нет? А ведь денег и богатств у них столько, что просто невозможно истратить ни в этой ни в 100000 следующих жизней, но они всё равно продолжают копить и приумножать, за счёт бедности и нищеты миллиардов других.

Это уже не лечится, это болезнь, которая намного страшней, чем все известные и самые страшные болезни человечества…. Это много хуже чумы, холеры, проказы, рака, спида и болезни Альцгеймера. Именно из за безумной и безмерной алчности человечество всю свою историю ни жило не дня без войны, ради неутолимой алчности и желания ограбить кого то в войнах погибли десятки миллионов, за всю историю возможно и миллиард жителей нашей планеты.

Именно алчность и нежелание делится со всеми привело человечество к несмываемому позору, когда США сожгли атомными бомбами два японских города без военной промышленности – ведь это была просто акция устрашения руководства СССР. И всё это может в условиях, когда ресурсов на планете становится с каждым годом всё меньше привести человечество только к одному – ещё к одной мировой бойне, с гибелью уже миллиардов.

Сейчас в мире проходят разнонаправленные процессы, большинство которых, как это не прискорбно направлены вовсе не на созидание, но скорее на разрушение той цивилизации, которую мы все знали и в которой жили. Холодная война, затеянная западными паразитами ради продления своего никчёмного существования и проведённая надо сказать мастерски закончилась поражением и позорной сдачей русского – советского красного проекта, который был устремлён в будущее.

Основная причина поражения красного проекта – элементарный подкуп западными разведками части руководства СССР и предательство партийной номенклатуры КПСС ради возможности личного безмерного обогащения на присвоении всего созданного трудом миллионов советских людей и сдачей национальных интересов русского народа и советского проекта.

Но долго ТАК продолжаться не может. Не может мир, основанный на мошенничестве и тотальной лжи, печатании денег из воздуха и обогащения с помощью финансовых спекуляций долго просуществовать…

“Чёрные дыры” живущие на нашей планете под видом людей могут только окончательно разрушить всю цивилизацию. Или этот мир исчезнет под натиском разрушительных процессов, которые с каждым годом усиливаются, ибо основаны на безмерной алчности невылечиваемых ничем тварей, что правят нами, либо здравый смысл подавляющего большинства сможет победить эту самую страшную болезнь человечества.

В последнее время всё больше людей начинают осознавать всю бесперспективность современной модели цивилизации. Причём не только в России, но и во всём мире. Очень надеюсь, что со временем человечество проснётся и его большинство осознает свой классовый интерес и покончит с паразитическим меньшинством на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.

В заключении великолепный видеоролик про классовый сон человечества “Обречённый проснуться”

Всем дочитавшим и досмотревшим до конца огромное спасибо! И ещё. Я очень благодарен тем моим читателям, кто поддерживает меня и мой канал не только лайками и ссылками в социальных сетях. Вы очень поддерживаете автора ещё и тем, что даёте понять ему – он не одинок в этом мире, у него есть товарищи и соратники, которые помогают ему не только морально…

И это особенно ценно, потому что те, кто помогают явно не относятся к числу материально обеспеченных граждан нашей страны. Ибо обеспеченно жить в РФ могут как раз те, кто поддерживают всем сердцем установившийся порядок компрадорского и людоедского капитализма, против которого я и борюсь доступными мне возможностями.


1
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:
error

Просмотров: 167

0

Spread the love
  • 18
    Поделились
Previous Article
Next Article

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Желающим поддержать нас

Последние сообщения на форуме

М.Калинин о советской власти … Калинин о советской власти Михаил Иванович Калинин (1875—19 … Читать далее
Эпоха Раннего Вырождения. Общий м … Современный прогресс обычно связывают с развитием цивилизации, … Читать далее
Олигархи чуют крах … Власть олигархов чует приближающийся крах Олигарх … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели