ЛИНИЯ СТАЛИНА

Неблагодарный народ.

Spread the love

0
Неблагодарный народ.

Такому хорошему и достойному государству, достался такой плохой и неблагодарный народ, с какими то непонятными требованиями к социальной справедливости, тягой к свободе слова и запросами на всеобщую солидарность. А ведь действительно достала, протяжённостью в несколько недель, постоянная повестка дня-раздутое действующей властью, обсуждение протестных митингов, связанных в отказе регистрации, независимых депутатов, в никому не нужную и абсолютно безвластную, московскую городскую думу. Уже и наши патриотичные тележурналисты, во главе со своим идеологом Соловьёвым, непривычные к такой тематике, заметно затосковали по своим обычным обсуждениям, таких важных для России задач, как проблемы в Сирии, Украине, Венесуэле.

все изображения взяты из доступных ресурсов

Вполне реальные и такие безрадостные мысли, посещали уже многих политологов в нашей стране, о том, что первостепенной целью нынешней номенклатуры, является именно геноцид и истребление всего русско-язычного населения. Возникает вопрос, какая для них в этом выгода? Самая прямая-заселение опустошённых территорий гастарбайтерами из ближайшего зарубежья, которые не будут требовать дотаций, пенсий, социальной справедливости и оплату труда для которых можно снизить ещё в разы.

Страна за 20 лет правления нынешнего вождя, постепенно, но неуклонно тонет в пучине монархизма и бесправия народа. Населению садят на шею, всё большее количество чиновников и депутатов, которые при своей неполной занятости или вернее полной незанятости, презирая этот самый, кормящий их народ, выдумывают антигуманные и антинародные законы, никак не улучшающие жизнь населения, а напрямую связанные с их личным обогащением. Никогда класс чиновников, не станет думать об улучшении благосостояния класса рабочих, за счёт которого он паразитирует.

Власть противопоставила себя народу, как некая недосягаемая, неприкасаемая величина, у которой с надоедливым, вечно чего то требующем и выпрашивающим населением, не может быть общего единомыслия. И как бы высокопарно и пафосно не звучали эти слова: вертикаль исполнительной власти, истратила кредит доверия народа. И пока народ не поменяет, эту антинародную, чуждую для населения, систему управления страной, давление на народ будет происходить всё сильнее, ожесточённее и неотвратимо приведёт к истреблению нации.

своё виденье

1
Share and Enjoy:
Please follow and like us:

Просмотров: 109

0

Spread the love