Как “жахнули пожухнувших”. Об энтропии элит и троянцах, мировой дрессировке.

Spread the love
  • 18
    Поделились

0
Как “жахнули пожухнувших”. Об энтропии элит и троянцах, мировой дрессировке.

Крылатая фраза секретаря генсовета партии ЕР «Жахнули всех», после выборов, уже успела стать новым всероссийским мемом. Напрасно многие боялись потери позиций партии власти после серии непопулярных реформ и законодательных инициатив. Оказалось, что потенциал партии хватит еще на 10 непопулярных реформ и отсутствие народной поддержки им не грозит. И на горизонте альтернативы не предвидится.

Кто-то назвал это триумфальным шествием партии, кто-то «стокгольмским синдромом», кто-то назвал результат отсутствием реальной альтернативы. Оценки разные, но подсчитанный потенциал партии говорит об одном – можно пользоваться ресурсом власти еще долгие годы, не обращая внимание на то, что там лепечет снизу народ. Он то снизу, а ведь «Жахнули всех», тем более, тех, кто особенно застрял снизу, тех, кто что-то пытался лепетать.

После выборов должна начаться новая «конвертация» партии власти в конкретные кнопочные решения, которые будут поступать от ключевых фигур, которые давно выстроили вертикаль партийной дисциплины, которые превратили «непопулярные меры» для народа в «популярные» и «популяризируемые» для власти.

Здесь все понятно. Верный нынешний экономический и социальный курс, о котором партийцы говорят, как о истинном выборе народа, о чем говорят и результаты партийных выборов, надежно обеспечит Росгвардия, которая готова тоже по-своему «жахнуть всех», кто не согласен с всеобщим выбором народа.

Так и говорят, мол, смиритесь с подавляющим большинством, уважайте из выбор. Это и есть демократия. Недовольным можно бесконечно голосовать и выражать своё недовольство. Но они меньшинство, «меньшевики» перед ЕР.

Теперь можно народ «жахнуть» на такие «непопулярные меры»¸ на какие только способна партийная элита, и извращенная фантазия поборов, чтобы вытрясти из народа все, что у него ещё осталось.

Можно даже вообще заменить пенсии на продпаек при такой поддержке электората. Люди согласны на все ради минимальной стабильности, как им объясняют власти.

Плохо, но стабильно плохо. Хуже, но стабильно хуже. Нищета, но стабильная нищета. Все без рывков и надрывов, скачков. Экономическая эвтаназия позволяет медленно готовиться к выживанию и даже к плановому уходу из экономической жизни.

Говорят, что на морозе замерзающие, в какой-то момент просто усыпают, даже впадают в какую-то эйфорию и им снится жаркое солнце, пляжи, в то время как они уже приближаются к смерти.

Сама мысль о выживании меняет психологию человека и он становится доволен самым минимальным «набором жизни», что он «еще живет», хотя страдает, голодает и болеет.

Ему все равно. И он благодушен к тем, кто довел его до этого, так как ему нужен всего лишь стабильный минимум – он еще как-то жив и его пока «не трогают». Ему актуально яркое солнце, которое он еще видит и чувствует.

Особым состоянием доверчивости в трудное время и пользуются разные политтехнологи, играя на этом. Забирая последнее, они обещают рай, прорывы, борьбу с бедностью, хотя в реальности экономическая эвтаназия продолжает верный медленный ход, но она уже не трогает душу, так как люди становятся просто рады обещаниям простым, даже не делам. И им политтехнологи выпаривают это. На фоне возможного отсутствия пенсий все остальное выглядит благом.

Ведь все эти игры в доброго и плохого чиновника, президента и премьера, невозможно скрыть. На примере пенсионной реформы, когда один чиновник высказался на счет необязательности пенсий, а другой пенсионный возраст задрал, а добрый президент снизил и льготы недопенсионерам анонсировал, все это игры в жесткую и мягкую реальность – нечистоплотные игры с манипуляцией на доверии.

Все эти опускания народа на ступень испуга перед необязательностью пенсий, других социальных программ, пенсионных возрастов, унижающих народ при помощи обычных манипуляций, есть удар по духовным скрепам и культурному коду, так как демонстративное при всех камерах «озолочение» и дары в сторону РПЦ, с большой трубой лицемера, стояние со свечами с иерархами под камеру, делают свое дело в глазах народа.

Это вводит его в соблазн, искушение, где призывают лукавого самим фактом такого лицемерия. Просят избавить их от лукавого, но так, чтобы ракурс камеры, был так хорош, чтобы все это видели и картинки пошли в эфир. Наверное, лукавый и устаивает эти фотосессии в храме, где молятся о том, чтобы от него избавились, являясь продюсером этого шоу чиновников. После такой фотосессии и принимаются самые непопулярные меры во имя народа и светлого его будущего.

Даже Батька Лукашенко, которого друг Владимир умягчал святыми местами Валаама, целуя святые иконы, не купился на святотатство, и не предал свой народ, пояснив, что Богу-Богово, а кесарю-кесарево, а служить Богу и мамоне он одновременно не будет, вези его хоть на Валаам, хоть в Иерусалим. Народ он свой на приватизацию не предаст, как бы его друг Владимир не наклонял. О чем он и жаловался ныне уже отставному Болтону. Но тому уже все равно.

Это говорит о том, что церковь всегда вмешивают в политику, а под скрепы подводят вполне материальные и иные выгоды узкого круга лиц и друзей, которым принадлежит ныне «ООО РФ».

И формула «Валаам в обмен на что-то» тут не сработает. Скрепы – скрепами, а котлеты из мух – с котлетами все равно отделять придётся, несмотря на предложенный неделимый компромиссный вариант.

Победа ЕР, которую представляют как триумф – конечно относительная, со скромными результатами.

Это значит, что особо стараться что-то изменить в стране нынешним элитам не стоит. Народ боится, чтобы не было еще хуже. На этом можно играть в долгую до следующих выборов президента, тянуть ресурсы и конвертировать их в офшоры.

Я хотел показать лишь факт игры на низкой базе, на которой играли в 90-Х. Играют и сейчас, когда экономические дела идут не ахти.

Пенсионные деньги – это, с одной стороны деньги, а с другой стороны обязательства. За то и другое отвечать – тяжело. Совместить то и другое не удается, рискованно, а перевод их в частные руки Минц. экономического развития уже показало масштаб астрономических хищений средств.

Поэтому нынешние планы по освоению пенсионных денег просто пугает население. Их деньгами топят все, что можно топить. Помимо займов сырьевых компаний, как пишут СМИ «Пенсии россиян вложат в ценные бумаги, спровоцировавшие мировой финансовый кризис 2008 года».

Фактически пенсионные деньги это подушечка и подстилка, ликвидный актив в случае мирового глобального кризиса, который должен сгореть в первую очередь спасая крупный капитал какое-то время.

Кроме того, чтобы закрывать народом амбразуру и неэффективность государственного управления, коррупционный и офшорные дыры, нецелевые расходы, без какого-то изменения системы, нужно просто массово бросать народ в жертву такой неэффективной системы в топку, чтобы закрывать им дыры. Разве непонятно, что именно закрываются ныне множество дыр деньгами пенсионеров.

При этом многие подозревают, что возрастающие поборы и подготовленные под них троянские реформы МВФ имеют лишь один конец и не предполагают обязательства обратной связи в будущем.

Как пишут СМИ «Счетная палата: Почти 3 триллиона рублей из бюджета растворились на стройках-призраках».

А дальше возможный пенсионный минимум, чтобы отдать за квартплату и продпаек пенсионера, да страховка ОМС, без возможности нормально лечится. А может и того хуже. В общем, набор выживания. И то будет хорошо, чем ничего.

Согласно заданию МВФ эксгумированный СССР окончательно захоранивают с его историей, чтобы точно не восстал. Как пишут СМИ «Медведев отменил все советские Госты», Многолетняя история нормативов, над которыми работали десятки и сотни институтов СССР, проверяя их на практике, станет не нужной.

Это символический акт троянства по отношению к наследию СССР, которое выкидывается в урну, как и требовали наглосаки, обозначая сроки демонтажа России образца 1993 года, которая теперь уже не нужна. То, что наглосаки определяли как переходный период – больше не нужно.

Именно к 2020 году период закрывается и обозначается новый, который начался с непопулярных мер и реформ, заряженный в пулеметной ленте тех, кто ускоренно их вытаскивает и проводит.

Если реформы диктуют друзья и советники МВФ, интеграторы с Западом, которых наш народ особо не волнует, значит, речь идет о классическом внешнем колониальном диктате Метрополии.

Закупка возрастающая рекордная пальмового масло и создание суррогатных продуктов, чтобы нищим на проголодь хватило и можно было на этом заработать говорит сама за себя.

Для того, чтобы сделать окончательно из Россию продуктовую свалку и нужно убрать все ГОСТы и нормативы, где бы упоминалась нормальная пища.

В статье СМИ «Фальсификаты с политическим подтекстом. Россия остается крупнейшим рынком поставляемых нам некачественных продуктов» как раз об этом и пишется. Устранение последних границ продовольственной безопасности, которые были в ГОСТах, открывает России новые перспективы расширения демографической ямы, стирания коренного населения с лица земли.

Это открывает транснациональные возможности по созданию бадяжных продуктов, интеграции разных пищевых и суррогатных транснациональных мафий, ГМО и прочей дряни в мировом масштабе всемирной продуктовой свалки, под которую уже сейчас формируют проекты с маркировкой вредных продуктов красной линией.

Кто-нибудь советовался с народом по поводу строчимых ныне реформ? Нет, так как они антисоциальные «непопулярные». Обманом протащили через выборы и традиционное доверие к лидеру и партии. Их прятали, как только могли, понимая их антинародную и антисоциальную суть.

И до сих пор советники МВФ советуют не останавливаться на запрограммированном нагласаками для России ряде непопулярных мер, а продолжать их строчить, так как победа ЕР на выборах показывает, что их можно строчить без боязни под патриотические лозунги вплоть до 2024 года.

И чем больше будет таких непопулярных мер и реформ под хлопки и поторапливание МВФ в их реализации в РФ, тем живее, ярче и патриотичней будут топовые блоггеры, СМИ, политики и чиновники, которые будут в этот видеть не то долгое государства, не то хитрый стратегический план или что иное, на что поведутся сетевые хомячки, которым бросят сетевой корм.

Они даже не представляют себе, что за колониальную модель ныне конструируют наглосаки руками троянцев для Россиян, самих себя и государства, которую хотят выстроить они взамен демонтируемой платформы РФ образца 1993 года.

Демонтажники как поступали, так и будут поступать с народом, периодически организуя ему порку и заталкивая овец в логово волков. Это 1% собственников ООО РФ решили судьбу народа за него, отрезали его свободный выбор, сделав его безальтернативным и не свободным, так как для свободы как раз и нужна альтернатива. Над ними метрополия, которая диктует свои условия встроенности наших ресурсов в её мир.

Достаточно посмотреть, куда при этом хотят встроить народ, чтобы ужаснуться перспективам. Светлое будущее подконтрольных электронно-банковских агломераций. Там все киборгинизировано, так все сетевым образом разбито и контролируется искусственным интеллектом.

Там буквально, колониальная смерть народа как исторической силы, господство узкого круга элит, обслуживающих интеграцию Метрополии, интеграции колонии в Метрополии. Об инфернальной сути этих процессов я уже писал.

Слом всего нормального на ненормальное перешел свой экватор. Поэтому не стоит удивляться грядущей нормативной разрухе, различным ненормативным интересам групп, лиц, кланов, особенно в продуктовой сфере, где планируется целая революция, где суррогатная составляющая будет основной.

На фоне того, что сделали с оптимизированной медициной, доступностью лекарств, суррогатные продукты просто будут довершать свое дело с населением. Национальная безопасность ныне касается только избранных, их интересов и имущества.

Когда вязли американского разведчика, который был, конечно, не один, и который занимался кадровой троянской политикой в России, продвигая целые группы и отдельные персоны в высшие эшелоны власти, то выяснился целый системный кадровый кластер работы с кадрами в окружении первых лиц, который должен был рано или поздно стать системным в среде крупных чиновников России. И при этом коррупционные цепочки, звенья, довольно тесно через посредников ли, иных лиц, уходили в самые глубины офшоров, где и терялись.

Предателей, особо отличившихся в высших эшелонах власти ждет почет и даже плановая эвакуация, миллиард и.т.д., чтобы они не паниковали и не беспокоились. Все в свое время, которое работает на троянцев. Речь идет о целых группах так и тех, кто долен сыграть свою роль в новой стратегии троянцев, которую презентовали американцы ранее.

Нужно отличать пошаговую стратегию «троянец» от действий внутритроянских групп и кланов, которые выполняют шаг за шагом эту стратегию. Это разные вещи. Крышуют действия внешней политикой, экономическими угрозами и санкциями, действиями, военных, разведсообщества, отвлекая и формируя «маскитный» шум, по плану утвержденному и принятому стратегией гибридной войны.

Главное, чтобы план исполнялся. В этих условиях работа троянцев не выглядит подозрительно, а даже наоборот, кажутся идущими в нужном русле каких-нибудь оптимизаций в рамках советов МВФ и.т.д.

Скрипали же сыграли на английскую «скрипку» по-английски, fiddle |ˈfɪdl|  — скрипка, надувательство, где лидер России должен в плановом порядке остаться в дураках, даже в одном из символических журналов, портрет того, кто останется напечатали в этом образе, который похож на образ нашего президента.

Вся эта тщеславная бадяга близка скорее массонам, которые все время строят и внедряют интриги и живут ими, чем и прокалываются. Каждый год журнал выходит с корректировками планов. Но это игра международных элит, которые обозначил еще Обама с плане «Большой игры» с Россией. Разве Х. Клинтон озвучила, в конечном счете, «стирание России» с геополитической карты мира как конечную цель такой игры.

Наглосаки продумали стадию предательства элит в мелочах. И программа «Скрипалей» перешла в другую стадию, о чем свидетельствуют громкие заявлении об эвакуации высокопоставленных предателей Родины. Этот своего рода запуск новых и программ и сигнал троянцам. Это новый шаг в «игре», к 2020 году.

Просто ставки на предаваемую информацию повысили среди троянцев на рынке предательства, а с ней и на «эвакуацию» вместе с миллиардами. Отныне ценность передаваемой информации высокопоставленным предателям будет намного выше того, что ранее.

Это значит, что в отношении России планируются такие стратегические операции, к которым троянцы должны быть «готовы», готовы добывать с риском ценную информацию, так как ставки за столом «скрипалей» повышены, и все троянцы должны ожидать нового «козыря».

Между молотом и наковальней оказался наш народ. И история кует с жаром на нем свои планы. Но из этого пламени искушений должна выйти и новая история, из самого его пламени, когда как нынешние элиты замерзли и застыли в своих 90-Х, как на самом дне ада.

У них сейчас активная энтропия, так как они все материализовали в свое время и растратили «огонь» на пустое и пустоту. И эта энтропия и пожирает пустоту, а пустота энтропию. Поэтому они завязли и «замерзли» в этой среде.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110…  Как “жахнули пожухнувших”. Об энтропии элит и троянцах, мировой дрессировке.

1
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:
error

Просмотров: 77

0

Spread the love
  • 18
    Поделились
Previous Article
Next Article

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Желающим поддержать нас

Последние сообщения на форуме

Каста предателей: набор продолжае …предательство — самый скоростной социальный лифт российской элиты … Читать далее
Москва и Россия Москва и Россия Ни для кого не секрет, что положение в Москве … Читать далее
За гранью дозволенного … За гранью дозволенного Почему борьба за будущее, отвечающее ин … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели