Фавелизация России. Избранные и те, кто будет жить за их стенами

Spread the love
  • 12
    Shares

0

 

 После того, как пишут СМИ «миллиардеры взбунтовались против политики ЦБ»,  эти же СМИ сообщают, что  «ЦБ напечатает 4 триллиона рублей для ускорения экономики», как указывается, цит:

 «В очереди за этими деньгами уже стоят глава «Новатэка» Леонид Михельсон, которому нужно 300 млрд рублей на строительство газовозов для СПГ-проектов, глава «Роснефти» Игорь Сечин, которому не хватает 2,6 триллиона рублей на Арктику, вице-премьер Юрий Борисов, призывающий списать 700 млрд рублей долгов «живущим впроголодь» предприятиям ВПК, а также сослуживец Владимира Путина по резидентуре в ГДР, глава «Ростеха» Сергей Чемезов спросьбой о 300 млрд рублей на проект лайнера MC-21» ( https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/cb-napechataet-4-trilliona-rubley-dlya-uskoreniya-ekonomiki-1028432834)

 Иными словами, «деньги есть» и их напечатают тем, кому они нужны. Для остальных, понятно, денег нет и  не будет, поэтому для них единственный рецепт в России: «Вы держитесь. И хорошего вам настроения», социальные урезания, пенсионные реформы, бесконечные поборы и радужные цифры Росстата, что с каждым днем им жить хорошо и веселее.

 Самым позорным явлением в России оказалась детская бедность. Поэтому на пропаганду счастливых и сытых детей в России не жалеется денег. И недавно президент в детском центре Сириус в Крыму рекламировал радужное будущее России в инкубаторе для талантливых детей.

 Одни дети, входящие в криминальные молодежные группировки АУЕ, на фоне нищеты своих родителей тренируются стать массовым будущим России,  своей массовостью создавая будущее единство России, новый криминальны порядок, подчиняя себе, как в 90-х, всяких талантливых ботаников из различных парниковых центров. Это Россия уже проходила.

  Да и понятия «талантливый» и «бедный» сейчас становятся кастовыми и несовместимыми.  И актуальность разницы, затронутая Цоем на заре перестройки в песне «Бошотунмай» (https://www.youtube.com/watch?v=yog3lgCui7g), остается и для нашего поколения.

 Целое второе, потерянное во времени поколение  формируется уже сейчас  на фоне нищеты и в новых преступных молодежных сообществах. И так как выхода их нищеты не предвидится, ряды поколения будут пополняться новыми сообществами.

 На фоне казнокрадства, тотальной коррупции, социальной деградации, «второе поколение» должно вступить в эти социальные джунгли, чтобы занять свою нишу. Поэтому, возрождение новых криминальных 90-х, закладывается именно сейчас.

 И имя ему – политика социального расслоения, которая сопровождает сырьевой колониализм везде, где он служит мировым хозяевам. Президент откровенно так и сказал, что это такой «мировой тренд», когда одни богатеют, а другие нищают. И мы в нем, судя по всему – лидируем.

 Все это входит в англосакский сценарий стирания России. Пороки запущены и стимулируются, а  выбор озвучивается как истинный и верный, который будут защищать до смерти.

 Механизм прост. Социальное расслоение и культивирование ненависти и кастового общества, построенного на золотом тельце и закону социальных джунглей, порождает внутри общества разные ненавидящие друг друга группировки и войны.

 Например, недавнее,  молодые люди Росгвардии против молодых из других сообществ, как недавно пытались организовать такую ненависть через подобие «миротворца». Здесь множество изобретенных для колонизируемых нанглосаками  механизмов управления, включая и соц. сети.

 Мы идет по латиноамериканскому сценарию фавелизации России. Это общее для колоний нанглосаков, где господствует колониализм, где есть колоссальные социальные разрывы и разницы.

 Молодежь выводят на площади и приобщают культуре ненависти. Приведу образный пример.

Представьте, что в школе, каждый класс ставит подзатыльники нижестоящему классу, формируя по всей школе в каждом классе – «классовую ненависть» к вышестоящим и нижестоящим классам. Такая школа все делает по правилам в плане учебы, даже может быть супершколой, но её выпускники выходят с надрессированной классовой агрессией, которую продолжают культивировать в обществе.

Это общество легко манипулируемо, разбито по кластерам управления и манипуляции. При нужных алгоритмах манипуляции, можно запустить маховик гражданской, социальной, классовой, и иной борьбы и войны в «разделяй и властвуй».

Поэтому совершенствуя механизмы политтехнологий, духовного убийства, киллеры убивают душу, а за ней и тело ненавистью. Убийство словом – первое. Называют это информационной гибридной войной.

 Играя по правилам духовных убийц, чтобы стяжать временные материальные блага, можно выиграть время, погубив души невинных, договариваясь с киллерами по их правилам. Но в долгосрочной перспективе – это стратегический проигрыш.

 Киллерам важно сломить и погубить дух народа. Они знают, что такой народ будут мертвым в будущем. Он может быть покорен и рабовладезируем, либо уничтожен.

 Поэтому выбрав стратегию «троянцев», которые должны все это сделать за деньги, наглосаки со всей английской системностью воплощают её.  И ведь не скрывают они, что в их стратегии троянской эта молодежь, взращённая по лекалам духовых убийц и снесет верхушку власти в конце пути.

 Сейчас   алгоритмы взращивая ненависти в соц. сетях, которые работали на Украине, воспроизводятся троянцами у нас, так как идут как подобранный «ключ» уничтожения к славянским народам. Одобрены и приняты к применению. Отдельно к РПЦ программа.

 Механизм привлечения заключенных к АТО, прославившихся инфернальными зверствами в отношении местного населения, тоже из их числа.

 Показывали давно фильм про американские исследовательские центры, где ученые люди занимались придумыванием механизмов и методов сродни доктору Мэнгеле в отношении местного населения Донбасса.    Все эти пытки в ГУАНТАНОМО и Украинских ГУАНТАНОМО, и их методики – тоже родом оттуда.

 Такие инфернальные центры, где ученые люди в очёчках ботаников, доктора «зло», ищут самые жестокие и страдательные методы для других людей, говорят сами за себя. Они еще и премии получают.

 И если одни изобретают в гибридной войне это для нас, не скрывая, другие проводят то же в области экономики, образования, медицины, в виде реформ и оптимизаций, и.т.д., то вопрос в том, почему одни методики не допускаются для 1% , а для остальных 99% неимущих допускаются, остается открытым.

  Но это вопрос духовного убийство для слабых, допускаемое по причине интеграции в экономическое пространство убийц для взаимовыгодной торговли, чревато тем, что было уже в истории, когда семибоярщина,  сидящая в обороне за стенами,  интегрировалась в польский мир и делила Россию с ней и будущие прибыли и завоевания, когда вспыхнуло народное восстание, которое возглавил Сергий Радонежский, явившийся  Минину и повелевший снести коррумпированную власть в Кремле.

  Но если, в свое время, небесные силы,   снесли тех, кто сидел в Кремле не пожалели их, призвав народ, почему теперь должно быть по-другому, если чаша беззакония полнится изо дня в день?

 Если раньше оккупация была территориальная, то теперь она может быть цифровой, подчиненная диктату искусственного интеллекта.  Представьте себе картину, когда не с кем спорить, бастовать не имеет смыла, когда все на него завязано, а программисты просто строят алгоритмы подчинения. Спорить с алгоритмами? Как это будет?

 Ты еще рот не открыл, а в твоем электронном паспорте стоит электронная печать, что отныне ты отнюдь не ты, а номер 290018. И это обжалованию не подлежит. Здесь стирание не только прав, свобод, но и личности открывается, расчеловечивание, редактирование генома и превращения тебя в нечеловека, киборга, биоробота, ящера, так как ты лишаешься всяких прав даже на самого себя.

 Это и есть инферно.

 Англосаки хотят видеть в 1% свое орудие, поэтому их эта модель их устраивает. Им нужно только поменять узкую конфигурацию на самом верху из центральных фигур силовиков. Они придумали этот план горлышка, которое сужается, его и придерживаются, нанося точечные удары в его область.

 Поэтому им важно запустить системные процессы в России, системное уничтожение и стирание России, духовное убийство её, стирание цивилизационного кода.

 Планируя свое выживание за счет других, наши элиты запустили процесс исчерпания ресурсов населения. Исчерпание имеет пределы и конечные границы, за которыми идет истощение. На один оборот исчерпания идет два оборота истощения.

 Поэтому рецессия еще не самое худшее состояние экономики в этой ситуации.

 Меня же интересует сами процессы духовного и экономического убийства во имя «интеграции» с Западом. Пока демонстрируется лояльность власти к процессом ценностной гей-интеграции. Когда такая интеграция проявится как очередная внедряемая непопулярная мера для населения,  тогда  и начнется опускание троянцами русской цивилизации на самое помойное дно в её истории. Ведь извращение это и есть стирание, вращение в другую сторону, которая замедляет естественных ход, а затем, оборачивает его вспять.

 И если в экономике это уже происходит по советам МВФ насильно, то внедрение духовных извращений и подавно возможно. Пока побаиваются народа и РПЦ. Но надолго ли?

 Брошенный же кличь и урезание социальных программ с девизом “выживает сильнейший”, с демонстрацией, кто этот сильнейший и кому достанутся все деньги, уже стимулирует новую волну 90-х, с возрождением криминального духа, жестокости к ближнему. Но если раньше этому противостояли люди с советсвим иммунитетом, то теперь скоро противостоять будет некому.

 Рано или поздно социальный раскол кристализуется. И это уже просматривается в ближайшей перспективе, как именно Россия может медленно  угасать в этом колейдоскопе противостояний. источник
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110126/32341/-

1
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:
error

Просмотров: 64

0

Spread the love
  • 12
    Shares
Previous Article
Next Article

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Желающим поддержать нас

Последние сообщения на форуме

Рузвельт был поражен скромностью … К лету 1945 года Соединенные силы США и Великобритании вплотну … Читать далее
Правда о Сталине: между истиной и … За последние 30 лет западное общественное мнение сделало из Ст … Читать далее
Советская кавалерия играет важную …Советская кавалерия играет важную роль во время зимних наступатель … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели