Наступающий финал эксперимента капитализм в России

Spread the love
  • 16
    Shares

0

Любая серьёзная война вгоняет человечество в каменный век. Сейчас накоплен огромный потенциал для этого. Уже можно спалить все достижения путем выведения из строя современные коммуникаций связи и спутников и многие гаджеты станут рухлядью.

Поэтому актуальная подготовка России к техническому регрессу, который есть обратная сторона технического прогресса не за горами. Тем более, что на России кто только не тренировался по разрушению её и не убивал её.

Запустив с 90-х механизм регресса, олигархи меньше всего думали с чиновниками не о себе, как и сейчас, когда выгребают миллиарды у полковников.

Да и сейчас богатейшая ресурсами в мире страна бедствует сидя на накопленных триллионах. И при этом, как пишут СМИ «Рецессия охватила пол-России». Публикуют, кто и как разбогател в этом году, кто заработал чуть ли не триллион, когда Россияне рухнули в огромную долговую и кредитную яму.

Эта потеря государственного управления, когда развивается только 1% собственников ООО РФ, когда другие загибаются, сознательная выбранная модель, опирающаяся на военно-административную экономику и военно-полицейский стиль ведения хозяйства по пайковому принципу. Людей приучать жить и трудится за похлебку.

Реальная инфляция индексируется военным. Как пишут СМИ «Шойгу объявил о повышении зарплат военных контрактников на 50%». Остальным байки о том, что инфляция низка и все хорошо и налаживается озвучивается каждый год.

Экономика осажденной крепости, где её элиты торгуют с врагами, а враги пережимают потоки, не оставляет шансов для выживания населения, которая в крепости становится обузой и балластом, требует силы, чтобы выживающие умирали тихо. И это сила ограничения. Мол, для Вас «денег нет, но вы держитесь», а есть силовые структуры для тех, кто не сдерживается уже и не держиться.

Говорят, что у муравьев есть такое правило для тех, кто трижды вернулся в муравейник без добычи, его самого съедают. Так и в экономике избранных сейчас для остального населения устанавливают такие правила, известные еще с времен А. Чубайса, что выживает сильнейший, а слабейшего съедают сильные.

Пока еще с нищего можно драть копейку, его еще не утилизируют, хоть и сокращают ему жизнь суррогатными продуктами, невозможностью нормально лечится, дорогими лекарствами и.т.д. Они умирают медленно и в болезнях и муках, но на них еще как-то можно заработать, получить на них на «борьбу с бедностью»

Элитный муравейник 1% собственников РФ пойдет на все тяжкие, чтобы само сохранится за счет других. Это уже сейчас видно по принимаемым законам и непопулярным мерам, которые ведут население на убой.

Но для тех, что построил нынешнюю олигархическо-чиновничью пирамиду власти и её саркофаг, не важно, сколько будет захоронено перед саркофагом рабов, которые строят пирамиду.

Решения принципиально принято, кто избранный войдет в ковчег, а кто обречен. Чиновники иногда так и проговариваются, мол, народ у нас плохой, завидует, что мы тут, проявляют классовую ненависть к социально-ответственному офшорному бизнесу. В этом и есть положение рабства избранных, которые уже сами давно отделили себя от народа.

Президент на вопрос о гигантском в России социальном расслоении и таком же разрыве оплаты, просто поясняет, иначе «они», профессионалы, разбегутся, если понизить зарплату.

А ведь крупные чиновники, такие бедные и зависят от зарплаты и на неё одну и живут с родственниками. Народ тут же поверил президенту о единственном доходе чиновников живущих от зарплаты до зарплаты. Сам же народ живет уже от заплаты до заплаты, латая свой скудный семейный бюджет. И президент как бы верит народу, а народ президенту. Игра в лукавство с народом говорит лишь о степени деградации ситуации.

Мол, я занимаюсь силовым блоком, а экономика – это не мое и все вопросы и претензии к премьеру Медведеву. А у премьера всегда одно и тоже: «Денег нет, но вы там держитесь». Замкнутый круг для избранных.

Но если профессионалы так работают, что пол страны в рецессии, а Голикова, проведя проверку в свое время, пишет о катастрофической не компетенции таких специалистов, то остается тезис друзьям – все, остальным – остальное.

А может быть президент не хочет остаться без друзей, так как знает, куда и с каким паспортом они разбегутся. В каких странах у них уже все есть. Но тогда с такими друзьями и врагов не нужно.

Скатывание страны в полицейско – военно-чиновничий олигархизм с цифровым и бановско-цифровым концлагерем, это самой худшее, что может случиться со страной.

Система паразитизма требует от человека как ресурса сверхчеловеческой эксплуатации, которая возможна, если его превратить в киборгов и зомби, меняя людей как шестеренки ресурса. Здесь уже инфернальная суть государства вылезет со всеми потрохами. Здесь западные кукловоды троянцев готовят людей наших как жертвенных баранов.

Здесь наши элиты и чиновники живут так буд-то готовятся встретить пришествие русского антихриста. Буд-то он их устами начинает уже говорить. Людей пугает вся эта инфернальная жуть.

И вот почему. Рассуждая о капитализме, социализме, колониализме, мы всегда имеем какие то человеческие отношения в системе, даже жестокие, конкуренция, и.т.д – но в рамках человеческих отношений.

Но, когда речь заходит о киборгах, зомби, когда на человека живого уже смотрят такими глазами как на неживой объект, а ресурс, ну, полуживой, здесь как раз разрывается связь традиционных систем и их осмысления, приходит нечеловеческий элемент жестокости, который и есть инфернальный, губящий людей их души, ум, жизнь, превращая их в приложении программ и искусственного интеллекта.

Переход от человеческого к нечеловеческому и есть инфернальный переход, который чужд инстинкту самосохранения. Род погибает, а инстинкт нейтрализуют, нейтрализуют естественную защиту.

Поэтому философы, этики, религиоведы, религиозные деятели, по-разному называют действие негативных программ в человеке, называя их пороками, грехами, комплексами, и.т.д., фиксирую механизм самоуничтожения рода.

Эта та самая ложка дёгтя, которая способна из бочки меда сделать горькое.

Политтехнологи для разрушения обществ и империй применяют механизм насаждения пороков с разделяй и властвуй.

Те же принципы описывают и экономические убийцы, когда говорят о создании кредитных зависимостей, выбивания стульчика из под ног целых государств, чтобы они повисли на этой петле. Нужно только время, чтобы выкормить, взрастить и воспитать пороки, а дальше они сделают все остальное сами, приведя к гибели государство, социум, нацию, цивилизацию.

Все эти инфернальные механизмы смерти облекают по-оруэловски в свои противоположные схемы, где пороки – это добродетели, а добродетели-пороки, как это в Европе сейчас с гей-ценностями.

У нас такие приемы наглосаков проведены через экономику. Поэтому она и загибается, разрушается. Но это сделано так, что она разрушается ради избранных паразитов, которые от её распада получают баснословные прибыли.

И им приятно разрушение и запах разложения, куда можно откладывать своих личинок-мажоров, чтобы и им хватило на время распада, а там хоть потоп, ведь аэродромы на Западе давно есть.

В статье СМИ «пенсионный пузырь лопнул: Власть выметает стариков на улицу» изложена суть нынешний политики абсурда в отношении пенсионеров и недопенсионеров, которые оказываются выкинутыми за борт жизни. Такая политика более похожа на пенсиоцид.

Любой порок любую добродетель и благое дело извратит так, что они станут противоположностью.

Экономическое развитие станет деградацией. И чем более в порочной системе «развития», тем сильнее деградация. На примере откатов и закатов госконтрактов это хорошо прослеживается.

В любую совершенную и идеальную систему запусти порок и она разрушиться. Поэтому возрождение России нужно начинать с новой системе отбора кадров, именно системы, выстроенной с огромным количеством фильтров и верификаций. Но для этого нужно служение великой Идеи, а не прислуживание сырьевым хвостом.

Именно в системе отбора кадров будущего должна начинаться поистине дружба между людьми единомышленниками во имя службе великой Идее, в том числе и социальной. Это должна быть не формальная система кадрового отбора. Именно она должна разорвать тот круг между людьми, когда человек-человеку – волк. Она должна быть надпартийна и надгосударственна, быть выше их.

Для строительства России социального будущего нужны и кадры такого будущего, как для строительства здания нужна бригада, которую набирает бригадир.

Разомкнуть нынешнюю замкнутую корпоративную систему и её псевдоидеологию, а на самом деле идеологию золотого офшорного тельца, может только кадровая система, которая основана на великой Идее, конституирующей все будущее России.

Посмотрите сами – капитализм в России не укоренился. Благодаря сверхалчности колониальных офшорных элит, их служителей из числа разных чиновников, которые с лизоблюдством принимают для них законы, 99% которые ими обобраны это очевидно – капитализм в России потерпел крах. Укоренились лишь 1% от всего населения, который хапнул все, всю ООО РФ.

Люди по инерции живут в этой системе как чуждые элементы, хоть и пользуются ей, но система инерциальная, но люди в ней не системные, поэтому с них берут и дерут все возможное и невозможное. Какой же это капитализм с уничтожением и зыбкостью накопленного?

Здесь нет даже элементарной системной прочности. Это антикапитализм. Это обычный капиталистический колониализм с внутренней колонизацией и реколонизацией.

Для 99% населения, поэтому, теоритически России возможна любая социальная система внутри России. И люди живут, так как альтернативу не хотят предлагать. А у неё теоретически 99 потенциальных вариантов свободы. Поэтому вся мощь идеологии олигархизма направлена всего на 1 безальтернативную действующую модель.

Но обрушение капитализма в России уже произошло в теоретическом плане. Посмотрите, какие средства тратятся на его поддержание – астрономические суммы, чтобы поддерживать гнилые и пустые столпы его.

Многие удивляются в мире таким фантастическим тратам и такой неэффективностью системы, которая рецессирует, поглощая триллионы. На эти деньги, многие шутники считают, можно было бы построить не один СССР или несколько десятков суррогатных Россий образца 2000-го года.

Но эти деньги идут на поддержку и распределяются между теми, кто должен бы уже по речам президента привести Россию к счастливому богатому существованию. Делят же и благоденствуют лишь узкий круг тех, кто присвоил себе «ООО РФ».

Теоретически капитализм рухнул, так как 99% не могут себе ничего накопить. Произошло отторжение такой модели людьми. Это и есть карстовая пустота нашего капитализма –колониализма.

Он еще призраком бродит по Европе с ресурсами, но элитная хрематистика не означает ровным счетом ничего для социума, государства, его будущего. Они сами по себе, а все остальное – само по себе.

Поэтому остается только непопулярные меры и насилие, чтобы загонять население в свой безальтернативный план, лишая его свободы как экономической, так и другой иной. Рубить род по корень, заселяя пространство гасторбайтерами десятками миллионов, поражая местное население, делая его в своей стране изгоем, бесправным и работающим за похлебку, только стадии реколонизации своего же населения.

И поступают с ним как не своим, что только доказывает колонизационную жестокость гауляйтеров, которые демонстрируют минимальные макарошечные права аборигенам.

Англосаки стараются через троянцев «расчастнить» последнее, государственное. Расчленить государство на частности и сделать его членистоногим, уползающим в офшоры.

Его хотят сделать колониальным и копиофшорным.

Офшорная дрессировка заключалась в том, чтобы научить наши элиты и чиновников колониальным рефлексам переводов.

Такие зомби-роботы не задумываются над тем, что эти рефлексы закрепляются в сознании наглосаками дрессировщиками для своих целей. Они становятся не просто зависимыми и манипулируемыми, объединяясь в офшорные стада, но и носителями новых программ, которые пишутся поверх этого для послушных офшорных троянцев.

Им через советы МВФ говорят о том, что в России не целесообразно тратить деньги полученные от вывоза ресурсов, а нужно оставлять все и ресурсы и деньги в одном месте на Западе.

Поэтому экономическое разрушение России троянцами отчасти носит характер зомби-разрушения. Поэтому теоретическое обрушение капитализма и его признаки – пиксели выпадают постепенно, рецессионно, так как устойчивой системы для его сохранения в России не сложилось, даже наоборот, сложилась антисистема, рецессивный экономический ген сейчас наиболее активен, запустив генезес экономической деградации, с дыбой из высокой процентной ставки ЦБ.

И в этой регрессии и рецессии не только пенсионная реформа и другие непопулярные решения.

Революция 1917 года на Западе признается как социальный эксперимент. Его антипродолжение было в 1991 году. Теперь, спустя почти 30 лет, встает теоретический вопрос о том, можно ли народ втиснуть из социалистической формации обратно в капиталистическую, так как с точки зрения учения о формации, это был бы регресс, на ступень ниже, если брать марксизм.

И что получилось на самом деле из такого втискивания? Представьте себе, что айсберг перевернули, и давай его днище разбивать, мол, заблуждение это, все неправильно. Вопрос в том, когда этот айсберг перевернется еще раз после того, как его дно раскрошат? Это физика истории.

Можно, конечно, поддерживать такой бездонный айсберг на плаву, но только искусственно, вбухивая в противоестественную природе и законам физике поддержку разные дорогие в обслуживании конструкции. И тратить на это бешеные деньги. Но это будет уже сверхискуственная конструкция, процент живучести которой будут таить на глазах.

Затем айсберг растает, а противоестественная конструкция государства останется. В Европе уже поменяли христианские на гей ценности.

У нас еще пока дело до этого не дошло, хотя в Тавриде на молодёжном форуме уже «зажигают» новый дивный нетрадиционный для России мир. И строительство такого же государства может быть не за горами.

источник

В СССР предателями был произведен гос переворот и создана частная компания “РФ” как колония запада и США, под руководством этих “советников” написана колониальная Конституция и заменен социально-политический строй на воровской олигархический режим, для свободного вывоза всех природных ресурсов и ценностей из России на Запад и США. А обманутому и ограбленному народу навязали такие условия, как паукам в банке, чтобы они при ложной конкуренции и созданной искусственной инфляции, жрали и уничтожали друг друга за копейку и кусок хлеба и не могли ни создавать семьи, ни рожать и воспитывать детей. По сути это геноцид целого народа “цивилизованными” современными методами без горячей войны.

Боец.

1

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:
error

Просмотров: 180

0

Spread the love
  • 16
    Shares
Previous Article
Next Article

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Желающим поддержать нас

Последние сообщения на форуме

Рузвельт был поражен скромностью … К лету 1945 года Соединенные силы США и Великобритании вплотну … Читать далее
Правда о Сталине: между истиной и … За последние 30 лет западное общественное мнение сделало из Ст … Читать далее
Советская кавалерия играет важную …Советская кавалерия играет важную роль во время зимних наступатель … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели