Экономическая эвтаназия народа.

Spread the love
  • 17
    Поделились

0

Экономическая эвтаназия народа. Идея глупчхе – опора на собственную мудрость. Геополитика.

Как только народ начинает мечтать о социальном государстве, к нему тут же применяют «шоковую терапию», «непопулярные меры» по примеру «полета над гнездом кукушки», чтобы сдвинуть ему «кукушку» в нужную сторону, убедить 99% в без альтернативности и истинности выбранного пути. В 90-х и сейчас эти технологии действуют, как были задуманы, вместе с советами МВФ.

Как 1% держать в рабстве 99%, отобрав у них все и убеждая в правильности и избранности пути, убеждая, что 99% хотели именно этого. Инфернализм элит с его избранными правами и пытками нищетой, обречённостью, пологулодом, трудом за похлебку, все это стадии власти избранных над не избранными.

Здесь диктат и унижение достоинства людей в порядке вещей. И чиновники стараются изо всех сил своими высказываниями определить народу его низкую кастовую принадлежность и макарошечные права.

Посмотрите, какие обоснования наши чиновники и элиты приводят для закрепления в России этого долгого крепостного офшорно-компрадорского государства. Если ты не в мировом тренде из 1%, или у тебя нет миллиарда, или знакомого министра или президента, ты можешь идти куда угодно. Над тобой будут смеяться и говорить «вали из рашки недовольный нищеброд», «не раскачивай нашу лодку». Наверно, ту самую, которая ныне перевозит в офшоры сотни миллиардов наличных.

Но коррупционно-откатный рай, срощенность олигархов и чиновников, узкий круг 1%, оторвавшись от реальности и разрывая сознательно реальные связи с народом как с чужим, это уже «инородное тело», родина которого на Западе с акциями и капиталами ООО РФ.

Демонстрация того, как именно можно обходиться без своего народа, это изыск инфернализма наших элит. Наглядный пример того, во что превращается государство, оторванное от своего народа, будет, наверняка, включено в учебники будущего.                                      Идеологически кастрированное государство, чья кастрация закреплена в конституции, потомства и будущего своего не имеет. Это государство отказалось иметь свой строй, так как в основе всякого государства лежит великая идея, под которую выстраивается идея-логия. Так строится суверенное государство.                                                                                                         Но Россию делали сырьевой колонией, создавали для неё послушных троянцев, которым ставили задачи по десуверенизации России. Россия должна остаться вечной сырьевой колонией. Когда чиновники и олигархи начали симбиотическое сращивание, офшорную интеграцию, то процесс ускорился.

Колониальная выработка России предполагает активное исчерпание и истощение ресурсов при минимизации затрат.

Паразитический образ жизни сам по себе разрушителен. Ибо деградация и дегенерация пожирающая ресурсы, как людские, так и материальные, не предполагает улучшения жизни.

Поэтому астрономические суммы, выделенные на развитие государства, потраченные ресурсы, в обратной прогрессии привели к невиданному с 90-х, обнищанию населения, спаду экономики и прочим процессам дегенерации.

Это не просто дикое противоречие, абсурд, когда астрономические затраты приносят ущерб, это что-то за гранью логики, некая суперинфляция или инферофляция, когда:

Происходит сознательное обесценивание жизни, норм, законов, труда, ресурсов, социальных гарантий, обязательств и.т.п.

Тяжкие страдания людей переводятся в изящные лингвистические фигуры речи, цифры, риторику, далекие от реальности и решения проблем людей, даже наоборот, способные увеличить страдания.

Разрушение социума, государства, человека ради удовлетворения порока -тема древняя, но всегда актуальная. Уничтожение можно назвать оптимизацией, рационализацией, жадность –расчетом на будущее и будущих поколений.

Зам всем этим идет медленная эвтаназия жизни народа во всех сферах будь то суррогатная еда, сверх эксплуатация труда, работа за похлебку бедных нищих, сокращающая жизненные показатели народа.

В колонии не может быть идеологии по определению, так как 1% колонистов сырьевых служат метрополии, т.е имеют колониальную идеологию.

Если утрировать –то идеология колонии –это сырье. Люди в колонии тоже вид сырья. Извлекать и перегонять сырье и деньги уже научились. И сырье и деньги от него остаются на Западе. Это уже супер колониальный стиль, при котором вырабатывают последнее сырье из сырья – людей, что и наблюдается.

Это такой строй колониально-офшорного строительства ради 1% собственников ООО РФ, который аморфен. Это склизкое «нечто» – то, чему нельзя дать нормальное определение, т.к. это нечто ненормальное. Паразиты поражают, а не создают. Они обходят законы, нормы, запреты, для свободы функционирования своей системы офшорно-коррупционной.

Пороко-рождение или инфернализм, ведет к разрушению и страданию, уничтожению, где паразиты трансформируют организм под себя. Государство, зараженное паразитами, трансформируется ими в государство-паразита.

Паразиты созданные для уничтожения СССР, создают матрицу разрушений Анти-СССР, затем, их хозяева переориентируют их на Россию и народ, т.е. матрица разрушителей и троянцев «Анти» -остается. Её просто переориентируют на самоедство и самоуничтожение, включая троянский таймер.

В колониальной системе планирование такое же бутафорское, так как планированием занимаются хозяева колонии, а не плантаторы.

Что в колонии осталось народу? Остатки и крохи с колониального стола.

Поэтому, такое колониальное государство в своем исчерпании, переходит на крохо-борство, забирая последние крохи непопулярными мерами у того, кого может, с работающих на плантациях, давая им крохи и тут же их отбирая. Эта крохо-бор-машина непопулярных мер нисходит в деградирующей и агонизирующей модели экономики до примитива, классического.

Этот тип экономики в древности называли «собирательством». Бартер и собирательство классический тип распада экономики, нисхождение её до первых ступенек. Поэтому менять истребители, например, предложенное пальмовое масло, это еще не предел.

Хотя менять «Су» на пальмовый суроггат, который будет истреблять здоровье населения, его желудочно-кишечный тракт, сердце, и.т.д. это новое слово в истребительной авиации и её средств массового поражения населения со стороны нашего оборонно-промышленного комплекса. Если бы этим маслом кормили бы боевиков в Сирии, чтобы употребляющих и собравшихся разом «мочить в сортире», это было бы военной хитростью. Но здесь другое дело.

Пинок дегенерации до скатывания на первые ступени- болезненный процесс. Далее с крохи-сборов собирают уже «крохи с крох». В общем миро-еды как и людо-еды это типажи дегенеративной жизни, где собирается «с миру по нитке – на место в Форбс». Ныне олигархи вложились в еду, магазины, понимая, откуда можно выгрести крохи.

Для деградации основной дегронациональной идеей сейчас выступает идея «Глупчхе» – опора на собственную мудрость, которая ногам покою не даёт. И не только ногам. Налоговый маневр правительства с нефтяниками побил все предыдущие рекорды глупчхе. Голикова, которая рыдала о катастрофически низкой квалификации чиновников правительства, была права. Позор обсасывается в прессе.

В самый раз спеть горю от ума «маневристам» от правительства «ну, что ж ты умная такая, Росстатом крашенная и не крашенная».

Но это и есть показатель исчерпанности такой системы, когда огромные деньги, силы, ресурсы, гос. механизмы, пускают, чтобы переливать из «пустого в порожнее». Это и есть холостой ход системы. Это тот самый «бег на месте общеукрепляющий».

Дегенерировать идеи «глупчхе» можно бесконечно долго под освоение средств и трату времени. Дегенерировать великие идеи развития в ходе которых развивается только дегенераты, это и правду – достижение. Самозанятые идей «глупчхе», ныне очень активны и никогда не останавливаются на достигнутом, осваивая средства. Такую чепуху несут, что она, словно рассчитана на каких-то мифологических существ чхепурашек, с большими ушами и верой во все эти сказки и бредни.

Великие идеи «Глупчхе» как раз и заканчиваются чхепухой. Как и полагается, к мифологическим чхепурашкам, всегда прилетает волшебник и показывает кино с Д. А. Медведевым и В.В. Путиным. Они поздравляют народ с достижениями. Иногда говорят правду, что денег на них нет и надо держаться.

Главная идея «глупчхе» предполагает, что если граждан все время облагать налогом, увеличивая бремя на самых нищих, то можно достичь благоденствия, развития и победить бедность. Еще Салтыков-Щедрин в произведении о городе Глупове показывал подобную логику. Но наше правительство уже давно переросло по масштабам это произведение.

Если экономить на населении, социальных программах, то можно войти в 5 –ю экономику мира. Как постичь тайную мудрость долгого государства, то ли глубинного, с хитрым планом, то ли глупинного, никто не ведает. И порадовать обнищавших Россиян достижениями 5 й экономики мира, будет все равно, что облагодетельствовать ежа голой задницей.

Перенести в такую пятую экономику мира может Россию только мифологическое существо «Эль-дураки», с 4-мя лапами, убегающими в офшоры, где его хвост изображается прямым образом – трубой (газовой, нефтяной). И поскольку все существа мифологические и к реальности не имеют никакого отношения, то и реальность, будут считать избранные в наличных и безналичных. А реальность там – настоящая. А не настоящая, Росстатовская и мифологическая – здесь.

В статье СМИ «Обещания Медведева: Страшно подумать, что было бы с премьером и его кабмином при Сталине» (https://svpressa.ru/authors/anna-sedova/) анализируется инициатива «адресной» помощи бедным, которая уже на ранних стадиях потребует аппаратных затрат может стать очередной чиновничьей кормушкой, которая будет пожирать огромные средства на борьбу с бедностью.

Но опасность этой программы в том, что она может стать элементом сцепления для системы банковско-электронного концлагеря, сверх-контроля за нищими и лишения их свобод, прав и возможностей, т.е. в перевода их в самую низшую подконтрольную касту.

Ведь, цит “Вместо возвращения денег из офшоров власти будут искать “лишние” доходы бедняков”

Иными словами, доведение до нищеты народа, долговой каббалы, а затем закрепощение их, лишение прав и возможностей путем сверх-контроля, есть самый простой способ закрепления офшорно-компрадорской колониальной системы нового крепостного права для 1% собственников ООО РФ.

Поэтому тенденция отключения народа от источников государственного питания, которое переводится на 1% избранных, т.е. малая экономическая эвтаназия, набирает обороты.

Идет множественная дегенерация идей, как отключить народ от того, что порождает новое поколение «чужих», еще более свирепых и требующих больше жертв. Когда то это началось с ваучеров приватизации, дошло до нынешних идей образовательных ваучеров и платной медицины.

Присутствовать при том, как «падает» сгнивающее государство, из брюха которого готов вырваться новый «чужой» колониально-офшорно-крепостной и кастовый строй, дело противное, склизкое. «Чужой» как паразит носителей для его мажоров.

Поэтому компрадрам колониалистам нужна последняя “зачистка” и колонизация населения, о которой упоминает А. Чубайс, чтобы приступить к массовому планируемому разграбление ресурсов России, после которого можно уже покидать эту пустыню, отработав гауляйтерские и получив островок в океане с котеджами и яхтами.

Я уже писал о приоритете цифрового расчленения России перед физическим дл англосакского плана.

Китай введя электронные декларации на наш лес, удвоил вывоз леса из России, и в это же время началась катастрофа расхищения лесных ресурсов национального масштаба. Оцифровка и продаже ресурсов гораздо эффективней внешней физической колонизации. Аборигены сами вывезут все, что электронно задекларировано и сверх того, что нет. Пусть они сами строят дороги и гордяться интенсивным вывозом по ним своих ресурсов, сидя на хлебе и воде.

И так как не народ начал компрадорскую гражданскую войну, а её спустили сверху вниз экзольтированые элиты, выдергивая духовные срепы и заменяя их золотыми скрепами тельца, чтобы выстроить народ в шеренгу нового лагерного колониального строя, то и силы и средства, затрачиваемые на это заранее обречены на поражение.

Сколько уже раз разные завоеватели предлагали цепи рабства для нашего народа. Нынешние золотые тельца цепи элит для народа, чтобы он как бурлак тянул сырьевую колонию как баржу на Запад, довольствуясь хлебом и водой, только разновидность чужеродного кода рабства для нашего населения.

Народу не привыкать духовно воевать против пороков. И тут схватка скреп золотого тельца и духовных скреп только начинается, схватка добра и зла.

У одних все ресурсы деньги, богатства России и собственность, власть и её послушные золотым скрепам ветви, “Западные друзья” и их советы, а у нищего народа всего одна скрепа от создания мира – Бог.

И ведь А. Чубайс уже озвучил, что народ – проигравший и шансов у него нет, он окружен, давно сдан на плантации победителям в холодной войне, которые бряцая медалями уже предвкушают после “зачистки” России создание нового геополитического простарнство взамен России. Об этом говорила Х. Клинтом, обещая, что вскоре такое образование как России исчезнет навсегда с геополитической карты мира. Так решили победители в холодной войне и мировые плантаторы.

Теперь американцы уточнили, что сделают это нашими руками, руками наших “троянцев”.

И здесь ни ракеты, ни искандеры, ни кинжалы не помогут, они то как лакомый приз достанутся победителям в холодной войне, но уже во второй раз, как это уже было с СССР.

Даже наоборот, чем более будет военных технологических рывков в Росии, тем проще будет Западу осваивать готовые технологии и меньше тратить ресурсов в противостоянии с Китаем, например.

Жаждущих снова “сдать” еще раз Россию оргомное количество и они не бедны, они в высших эшелонах власти. Поэтому создать сладостный момент и реализовать желание многих наших элит Западу не составит труда. Ведь ждал же запад терпеливо все 70 лет случая с достаточно малым набором “троянцев”. Нужен лишь небольшой пошатнувшийся исторический момент в России. Каким он будет – Западу не так уж важно. Запад будет как хищник, затаившись, ждать, готовиться.

И матрица по горбачевски будет такой же: разоружение, мир во всем мире, резка оружия, сокращение односторонее вооружений и армии по максимому и.т.д.

Поэтому олигархи наши знают, что наш народ приговорили “подыхать”, и когда заработают американские биологические лаборатории, расположенные по периметру России, они, перед этим уедут на Запад. Здесь А. Чубайс проявляет осведомленность.

Штамы бактериологические выведенные в Грузии, как уже упоминалось, способны уничтожить людей в течении суток, без всяких шансов на спесение, как показали рассекреченые эксперименты.

Все они сработают в свое время в закладках в общественных местах, или будут отсреляны со спутников в микро-капсулах и города обезлюдят.

Сейчас активно американцами проводится техническая реконсценировка местности и картогрофирование всей территории России и её объектов, учения по проникновению и диверсионной войны первой стадии, отрабатываются разные нормативы, которые входят в новый блиц-криг.

Есть блогеры, которые так же считают, что подготвка идет полным ходом: Цит из блога Артема Драгунова:

“В стране действуют диверсионные группы, причём как внедрённое и вполне респектабельное, так и нелегальное, боевое.

Целый ряд удачных для Короны операций, как например выключение из мирового бизнеса Роскосмоса, отключение Сухого и его гражданского проекта, щелбан Аэрофлоту ( а это уже ударило по туризму, транспортному), диверсия на нефтепроводе, а это мощный удар по бюджету. Корона нагрела российских олигархов, заставляя их делиться серым и чёрным.

Проблемы с алюминием, ресурсными поставками, лес и его заготовки, накачка этнических противостояний в Сибири и накачка конфликта на Кавказе. И главное – розжиг очагов конфликтов по периметрам границ, да и по всему шарику. Российскую армию втягивают в целую серию конфликтов, распыляя по планете.

Это всё жрёт бюджет и скоро отразится на внутреннем.

Нет никакого сомнения, что среди российского управления, вплоть до МО и специальных служб, у Короны есть не только агенты влияния, но и штатные сотрудники.

Корона очень удачно сталкивает лбами интересы разных группы, а в низовых уровнях особо эффективна накачка информационным шлаком, приводящим к дестабилизации целых конгломератов”. (https://artemdragunov.livejournal.com/6179676.html)

Нашему народу не привыкать не иметь ни шансов ни альтернативы. Его генетическая память так устроена, что он в это время должен как раз сгенерировать творчески как шансы, так и альтернативы. Поэтому я говорю, что наступет время творчества народа исторически. Многие блогеры уже включлись в этот процесс, остальные пока спят.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110…  Экономическая эвтаназия народа.

Боец.

1
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:
error

Просмотров: 100

0

Spread the love
  • 17
    Поделились
Previous Article
Next Article

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Желающим поддержать нас

Последние сообщения на форуме

Основание коммунизма … Основание коммунизма Элементарные логические требовани … Читать далее
«Гриада» – предостережение о буду … Автор: А.В. Харламенко (к 60-летию научно-фантаст … Читать далее
Англичане не бомбили немецкие зав …Англичане не бомбили немецкие заводы, чтобы у вермахта было горюче … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели