Что сделали Ленин и Сталин?

Spread the love
  • 78
    Shares

0

Главное, за что запад ненавидит Россию это за доказательство того, что для индустриализации, для реального прогресса общества, страны, капитализм не нужен. Всё остальное — пыль. Мы не те вурдалаки и монстры, которыми нас рисует западная пропаганда.

Да, мы для них пугало ещё то. Но только потому, что можем это доказательство — самое страшное доказательство для Запада — ПОВТОРИТЬ.

Ведь как хорошо выходило по теории Маркса (почему капитализм, кстати за эту теорию держится руками-ногами-зубами): для дальнейшего развития общества, его индустриализации и прочая, прочая, прочая, НЕОБХОДИМО построение капитализма (С) Маркс &Энгельс. Ибо он является, по этой теории, СЛЕДУЮЩИМ ШАГОМ в развитии общества. При этом следовала подмена понятий. Такая, которую уже даже спустя ПОЛТОРА СТОЛЕТИЯ, и несмотря на предметное опровержение, НЕ ВИДЯТ “коммунистические теоретики”.

Для общества, для того, чтобы больше производить товаров, с меньшими затратами, нужна была индустриализация. Чтобы росли заводы, чтобы труд кустарей и полукустарных производств объединялся на основе разделения труда. Так как капитализм показал, что он это делает и ему это выгодно, Маркс сделал вывод, что сия общественная формация необходима.

Что сделали Ленин и Сталин?

Если честно и прямолинейно, то они на… послали это положение теории Маркса.

Что для начала, провозгласил Ленин?

Он выдвинул тезис, что можно построить социализм:

а) в отдельно взятой стране;

б) МИНУЯ стадию КАПИТАЛИЗМА.

Что сделал Сталин?

Он оба этих тезиса доказал ПРЕДМЕТНО.

И вот, несмотря на это доказательство, находятся идиоты, которые истово верят в теорию, которая была опровергнута РЕАЛЬНОСТЬЮ. И не хотят видеть (как это очень хорошо видят наши враги из кап. лагеря!), что если капитализм оказался не нужным, то… Можно без него обойтись!

Но это лишь маленькая часть следствий.

Если без капитализма можно обойтись, то… Зададим себе элементарный вопрос: А не является ли вообще капитализм, на пути эволюции цивилизаций ТУПИКОВЫМ путём?

Сейчас это очень даже актуально. Особенно, когда наметилось некоторое протрезвление по всем стратам общества. Когда у всех, кто не дурак, нарастает опасение: “А туда ли мы вообще идём?”.

Ведь что должно быть для общества самым важным, после защиты его от уничтожения агрессором, защиты от болезней?

Ну не максимизация прибыли, как при капитализме! Это уже совершенно ясно. Ибо максимизация прибыли вычёркивает из рассмотрения главное — человека. Делая его функцией совершенно не нужной для…

Да и сами посудите — если максимизация прибыли подразумевает опускание миллионов людей в ад, уничтожение этих миллионов… то остановится ли перед этим капитализм? Нет!

И это очень хорошо видно сейчас по Украине, Сирии, Ливии, Югославии, Ираке, Афганистане и прочим странам, где включена система грабежа и геноцида ради всё той же самой формулы максимизации прибыли.

Значит — в отвал?

Хорошо!

Но что же взамен?

Капитализм требовал для своих целей при индустриализации, и последующем “прогрессе” по сути дегуманизацию общества. Что было сделано в первую очередь?

Взаимопомощь, сострадание, коллективизм были им объявлены “пережитком”. На их место была поставлена такая химера как “Свобода-по-западному”, которая подразумевала “атомизаию” общества на основе тотального эгоизма всех и вся. Когда человек считался только со своими интересами, а интересы остальных ему были до лампочки. А это значит, что для всех них включался такой “механизм” как конкуренция. Т.е. как говорил мистер Локк, один из теоретиков капитализма и либерализма, “равны только те, кто может нанести друг другу равный вред”.

В результате, всё общество превращалось в гигантский крысятник. Где все “крыски” грызли друг друга, тратя 99% сил и времени на угрызание своих оппонентов.

Для капитализма конкуренция – благо. Она приводит к тому, что лишает тех, кого эксплуатирует правящий класс какой-либо перспективы ЭФФЕКТИВНО объединиться на основе общих интересов и свергнуть эту систему рабства. Установив более эффективный и справедливый строй — социализм. К чему это всё ведёт?

Индивидуализм, доведённый до эгоизма, приводит к тотальному загниванию всего общества, когда “под нож”попадают даже те правила и интересы, что относятся к ВИТАЛЬНЫМ. Т.е. к тем, что обеспечивают выживание, самовоспроизводство и общества, и культуры, и цивилизации. Всякая гомосятина и либерастия — из этой области.

Но что же нужно было для социализма как формации?

Для социализма необходим прежде всего, коллективизм.

Коллективизм, где “чужой беды не бывает”, когда основным и главным стереотипом поведения и способом существования общества является взаимопомощь.

Ведь сам Маркс что говорил?

Он говорил, что капитализм рухнет, когда производственные отношения войдут в противоречие с….

А когда они “войдут в противоречие”?

Да когда для дальнейшего прогресса производства понадобится высочайшая интеграция трудящихся.

Когда она бывает возможна?

Когда общество и каждый его член живут по принципу взаимопомощи.

Доказано Советским Союзом и японцами.

Да-да! Именно японцами!

На их предприятиях вот эта самая взаимопомощь, РЕАЛЬНЫЙ, а не фанерный, как в амерских корпорациях, КОРПОРАТИВНЫЙ ДУХ давала прибавку в эффективности такую, что и в самом радужном сне не может присниться никакому Западнику.

Но!

Ведь эти самые качества — коллективизм, взаимопомощь – характерны как раз для “формаций докапиталистических”!

Отсюда, сами подумайте: нахрена ломать то, что неизбежно понадобится в будущем, для перехода на более высокую стадию развития общества?!!

Вот Ленин и Сталин и сделали вывод, что нахрен не сдалось строить капитализм, делать кучу проблем себе на голову, а потом, борясь с этими проблемами, всё возвращать обратно. И сделали социализм. В отдельно взятой стране.

Где предприятия могут не быть сугубо самодостаточными образованиями, перекладывая часть нужд по поддержанию своей жизнедеятельности на вынесенные за пределы структуры.

Где вся экономика интегрирована в единое целое, которое можно оптимизировать сверху до низу. Без хаоса. Без жутких потерь сил, средств, ресурсов, что уходит на конкуренцию между частями в кап.экономике. Где конкуренцию заменило соревнование. Не игра с отрицательной суммой, как при конкуренции, а с сугубо положительной. Когда выигрывали все(извращение системы Хрущёвым — это уже другая “песня”).

И далее, и далее, и далее…

Кстати, недавно, чисто математически доказали, что социализм в два раза более эффективная система, нежели капитализм. Только вот кто сейчас об этом доказательстве знает, кроме особо упёртых специалистов, и особо настырных товарищей, которым “больше всех надо”?

Так а что же капитализм?

Капитализм как был так и остался сугубо паразитической системой.

Кстати говоря, если сравнить его принципы существования с принципами раковой опухоли, где каждая клетка плюёт на интересы всего организма(индивидуализм и либерализм!), предпочитая только свои, и загнивая на крайних стадиях(гомосятина и прочее), отравляя своими миазмами весь организм (мир уже люто тошнит от “нововведений с Запада”) то… вы сами увидите, РАЗНИЦЫ НЕТ.

То есть капитализм — тупик. Абсолютный. Смертельный.

Смерть капитализма. Впереди – «новый рабовладельческий строй»…

ДЕМОНТАЖ КАПИТАЛИЗМА РУКАМИ КАПИТАЛИСТОВ.

“НОВЫЙ МИР” ОБЕРНЁТСЯ НОВЫМИ “ТЁМНЫМИ ВЕКАМИ”. Библейский проект закончен. На очереди – тотальная дебилизация.

КАПИТАЛ – ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Капитализм – это огромное, вселенское, главное ЗЛО, которое, по сути, и привело сегодняшний мир к полному краху. Капитализм и преступность связаны неразрывно. Капитализм –смерть. Капитализм – это крысы сытые с человечины.

Капитал преступен всегда. Капитализм – преступление по определению. Фашизм – это частный случай капитализма. Капитализм – это и есть фашизм. Капитализм как идеология убийства.

Капитализм породил в России непрекращающийся экономический и политический кризис с чудовищными потерями материальных, людских и интеллектуальных ресурсов, который закончится неизбежной катастрофой для России.

Только уничтожив буржуазию как класс, который является носителем мировоззрения конкуренции в рамках нашего народа, насаживающий нашему народу, через буржуазное государство, как инструмента насилия, правила игры государства упырей, наш народ будет способен отречься от людоедского государства, и начать строить социальную организацию на принципах мировоззрения солидарности.

При сохранении в РФ Системы воровского капитализма, когда источником обогащения т.н. “элиты” является тотальное воровство (граничащее с геноцидом собственного населения), В ЕЕ РАМКАХ никакие распрекрасные предложения не приведут к заметному повышению уровня экономики в стране.

СОЦИАЛИЗМ – это ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ЗАПРЕЩЕНИЕ ВСЕХ ФОРМ ВОРОВСТВА, ВКЛЮЧАЯ ЗАПРЕТ НА ВОРОВСТВО ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ, СОЗДАВАЕМОЙ ТРУДОМ НАЕМНЫХ РАБОЧИХ.

Главное отличие социализма от капитализма запрет ЛЮБОЙ ФОРМЫ ВОРОВСТВА.

Главной целью социализма как системы является построение в рамках всей Земли общества всеобщей социальной справедливости, свободного от Войн и Преступности, Голода и болезней, межнациональной розни и дискриминации, общества, в котором каждому народу, обществу и отдельному человеку будет предоставлена возможность полной личностной самореализации и самосовершенствования. Общества неконкурентного, а солидарного. Общества взаимопомощи.

Главной ценностью при социализме является Жизнь. Жизнь как отдельных людей, слагающих социум, так и Жизнь всего общества. Поэтому такое важное значение для социализма имеет совершенствование Человека и Общества.

Боец.

1
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:

Просмотров: 119

0

Spread the love
  • 78
    Shares
Previous Article
Next Article

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Желающим поддержать нас

Последние сообщения на форуме

ЧТО МОГУТ ФИНАНСЫ ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ …ВЫЗОВ К СТАЛИНУ. НОВОЕ НАЗНАЧЕНИЕ Еще в 1935 году, когда я занима … Читать далее
Кому на Руси жилось хорошо? …Еще Витте в 1899 году отметил, что: «если сравнивать потребление у … Читать далее
Эти плохие коммуняки: они все дел …Со слов ныне действующих политиков - президента, членов правительс … Читать далее

Авторы

Enjoy this blog? Please spread the word :)

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели