Украденный мир

Spread the love
  • 42
    Shares

0

Как не крути, но мы соседи, а соседи должны жить в мире. Это не аксиома которая требует каких либо доказательств, это реальность, даже больше, это необходимость жить и работать, сотрудничать в мире и согласии.

Но противников такого добрососедского союза сегодня очень много, много это так, мягко сказано..

Взять Польшу как пример, ну русофобия сквозит со всех щелей польских СМИ, а также страны Прибалтики, лучший товар – русофобия. Везде где засветили свои уши госдеповские тролли, везде процветает русофобия. Ну да, возможно и не бесплатно данный вид товара продаётся. Скорее всего за него платят и очень даже щедро.

Бенефицианты известны, это не секрет. Весь Англосаксонский мир против России.

Стратеги из за большой лужи прекрасно знают будущее, по этой причине в Европе сегодня есть базы NATO, именно они и не дадут (по крайней мере попытаются помешать) России и Европе (в частности Германии) построить что то новое.

NATO должно исчезнуть, только так и никак иначе. Да альянс развяжет войну, инфоповод найдут, это не сложно. Развяжет 100% только бы помешать России и Европе стать нормальными соседями.

Америке не нужна сильная Россия и Европа. По этой причине Америка будет делать пакости и гнусности, да все что угодно – лишь бы не состоялся Славяно-Арийский союз.

Между тем Англия наблюдает за всеми событиями происходящими на Европейском пространстве, а так же мониторит все события в России.. И как только Англия поймет что союз России и ЕС уже на пороге, как тут же заработает экстренный Brexit. Именно экстренный, так бы я его назвал. Пока что Тереза Мэй (и её банда) “тянет кота за все подробности” не просто так… Ждут, выгадывают, авось что то да не сложится у России и ЕС.

Скрипалёвщина нынче снова во всех СМИ, хотя британцы уже плюются по этому вот поводу. Надоела ложь хуже горкой редьки. Это некий отвлекающий маневр со Скрипалями, можно назвать его “Сага о Скрипалях в 10 частях”. Тихо пару недель, и вдруг пресса взрывается новыми подробностями о деле Скрипалей.

Ну да и пёс с ними с этими Скрипалями, чего только не придумают лживые политики..дабы увести куда то в сторону мнение людей или даже сформировать негативное представление о России и Русских людях.

****

Будущее, которое у нас украл АнглоСаксонский мир:

 

Сначала 1917 год устроили для Руси, все мы знаем как это было. Затем устроили 1941-1945 год, все эти события остановили или даже затормозили развитие Руси. Отбросили назад в прошлое.

Если кому то хочется мне тут возрасить по этому поводу, то для начала послушайте этого сионистского деятеля Джоржда Фридмана, директора частного ЦРУ, так называют его организацию в Америке и не только.

Фридман не стесняясь говорит в камеру:

“Да мы ведем войны и подрывную деятельность в Европе и России уже свыше ста лет”(сто лет ОНИ мешают построить нормальные отношения между Россией и Европой)

Видеоhttps://youtu.be/Ilj1eVURKV…

По этой же причине парни из за большой лужи, подготовили и запустили проект “Майдан Украина” постройка санитарного кордона (так они его называют) ведется уже давно, вот карта ниже:

К слову, все это по лекалам одного исторического персонажа по фамилии Пилсудский, кто он читайте тут

А проект назывался так: Междуморье:

«Междумо́рье» (польск. Międzymorze) — проект конфедеративного государства, которое включало бы Польшу, Украину, Белоруссию, Литву, Латвию, Эстонию, Молдавию, Венгрию, Румынию, Югославию, Чехословакию, а также, возможно, Финляндию, выдвинутый Юзефом Пилсудским после Первой мировой войны. Эта конфедерация должна была простираться от Чёрного и Адриатического морей до Балтийского, отсюда и название. Предлагаемая конфедерация должна была налаживать многонациональную и многокультурную традицию бывшей Речи Посполитой. Пилсудский считал, что её восстановление позволит избежать государствам Центральной Европы доминирования Германии или России.

Вот его то (проект Междуморье) и взяли вооружение Америка Британия и ряд других геополитических игроков.

А “игроков”, точнее расходный материал выбрали такой:

Польша, Литва, Румыния и другие страны «Новой Европы» являются колониями США, которые играют в Восточной Европе роль санитарного антироссийского кордона.

«Польша и Литва являются частью санитарного антироссийского кордона. Они часть «Новой» Европы. Ведь Европа делиться на Старую Европу, в лице Германии, Франции, Италии и др., и Новую Европу.

«Новая Европа» это тотально зависимые от США страны, фактически колонии Соединенных Штатов Америки, лишённые суверенитета. В этих странах базы НАТО, американские системы противовоздушной обороны, и управляют ими американские генералы.

В Румынии DNA, DIICOT и другие органа правосудия полностью контролируются США, и они используются для борьбы с политическими -оппонентами. Эти страны вообще лишены суверенитета. Любой анти-российский демарш, любая их декларация – это не их декларация. Это декларация либо Пентагона, либо Вашингтона, либо Госдепа. Что в принципе, одно и то же»

Пушечное мясо, вот как можно назвать эти страны. Они реально рискуют получить гостинцы со стороны России по базам NATO которые уже размещены или вот вот будут сданы в эксплуатацию.

Добровольные мишени да? – Так это же идиотизм не иначе. Америка точно знает что делает в этом случае.

– Шарахнут, если и случится такое, не по Америке же, а по дурням кои приютили у себя Америку и NATO. Румыния Польша, Литва Латвия и так далее..уже под прицелом.

****

У нас да, украли будущее!

Украла Америка и Британия. Где бы было сегодня СССР если бы не проект “Адика Гитлера” ? СССР был силен, да так что боялись его до икоты “западные союзнички”

Где бы были русские ученые в своих научных изысканиях сегодня, если бы не война, которая остановила и отбросила Русский народ на много лет назад.

Одна персона, всего одна… но ой какая… Перезапустила СССР и показала миру что может народ при нормальном руководстве.

Персона сия Иосиф Виссарионович Сталин, именно под его руководством СССР прыгнула в развитии очень сильно, и это после жутчайших разрушений войны 1941-1945 годов.

Можно как угодно относится к Сталину, ругать его, лить помои, что сегодня и делают многие паскуды работающий за американские доллары, (писаки по заказу), можно гадить, он ведь не сможет ответить.

– Но чего не отнять,так это исторические мегастройки (и не только) начатые при Сталине. И под его руководством.,, некоторые и после его убийства (именно убийства, а не …то что пишут в официальной лже истории) мы же видим по сей день результаты труда множества русских людей и коренных народов СССР, под руководством Сталина.

Магнитка
Днепровская гидроэлектростанция (Днепрогэс)
Беломорско-Балтийский судоходный канал
Волго-Донской судоходный канал
Канал им. Москвы
Комсомольск-на-Амуре
Дворец Советов
Волжская ГЭС
Братская ГЭС

Крупные российские проекты (Иосиф Сталин, 1934-1941)

****

Вы понимаете читатель, если бы не было б войны (1941-1945) где бы сегодня была Россия?

Нас (я условно русский человек, окончивший русскую школу, говорю на русском и еще 7 языков, родившийся в СССР в 1971 году) – намеренно останавливают в развитии западные акулы капитализма.

– Нас взрывают, сжигают, травят наших детей, промывают мозги через соц сети, разлагают изнутри, убивают в нас человечность, уже на религиозной основе стали делить да стравливать меж собой, рушат институт семьи, навязывают гомосятину и всякую сексуальную мерзость – из нас хотят сделать скот, послушный скот, а финал у такого скота – бойня.

****

По этому вы и читаете эти строки сегодня, по этому я акцентирую внимание ваше на основных важных аспектах. Детей растлевают, уничтожают наркотой, спаивают… Да не нужна Сильная Россия и славяне – западным, зачастую заднеприводным элитам, не нужна. Нужны ее земли и недра, а народ не нужен, опасен он, очень опасен своей генетической так сказать особенностью.

Нам давно объявили войну – она идет свыше ста лет.

Россия не начинала войн, да это так, она их заканчивала, так будет и на сей раз. Россия закончит холодную, горячую, да какую угодно фазу войн, с Путиным или без него, не важно сие.

Да, и вокруг России соберутся все те шакалы, которые продались за доллары, и будут просить Россию не наказывать а взять под свое крыло.

****

По крайней мере ряд людей не от мера сего, живущих в разное время – говорили именно о России:

Ссылки на мои заметки:

Василий Немчин предсказывал будущее России..

Предсказания ясновидцев о России (Просто напоминаю)

Я не пророк, нет…(!)

Но знаю что Россия действительно даст миру многое, Россия поведет в будущее всё человечество.

Откуда знаю?

– Лучше бы вам не быть там, откуда вести подобные исходят. Хотя иди знай, может и понравится визит ТУДА..(разве что не все возвращаются из этих “туристических поездок”)

****

Украденное будущее – Будет возращено, да еще и с лихвой.

1
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:
error

Просмотров: 140

0

Spread the love
  • 42
    Shares
Previous Article
Next Article

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Желающим поддержать нас

Последние сообщения на форуме

Пенсионная реформа поломала стары …Пенсионная реформа поломала старые скрепы, а новых у Кремля нет. … Читать далее
Кaк прoявил себя Лаврентий Берия …Лaврeнтий Берия в 1930-40-х годах был одним из самых влиятельных п … Читать далее
Великие права и обязанности гражд … Статья «Правды» 1950 года о разнице между правовым положен … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели