Почему все же социализм или Почему у капитализма нет будущего.

Spread the love
  • 129
    Shares

0

Почему все же социализм или Почему у капитализма нет будущего.

У капитализма нет будущего. Если у него есть будущее, то будущего нет у остальной части населения планеты.

Капитализм всегда приходит грабить. И он будет грабить все. Он будет грабить наше состояние, нашу культуру, нашу мораль, наше образование, здоровье и так далее и так далее. Никто и ничто не останется не ограбленным. Грабеж является основной сутью капитализма, в какие бы красивые фантики он не рядился – он всегда приходит грабить.

Да и само, зарождение капитализма, началось с грабежа населения (вспомним политику огораживания в Англии). Это его суть и он не может физически от нее избавится, иначе это будет уже не капитализм. Все, что он вам даст сегодня, завтра он заберет себе вдвойне, тройне, а то и более.

Капитализм никогда не строился и строится на принципах справедливости. Он всегда строится на праве сильного – грабить слабого. Так было раньше, так происходит и в наше время, так будет и впредь. Вот это нам всем и следует понимать, когда мы делаем свой выбор, куда и за кем идти.

Итак: постулат первый – капитализм всегда грабитель.

Постулат второй – капитализм всегда лжец.

Почему? По очень простой причине – его главная цель – извлечение прибыли. Для извлечения прибыли, капитализму нужны рынки, куда он мог бы сбывать производимую им продукцию. Не важно, в чем она будет выражаться. Это могут быть реальные товары или услуги, главное организовать спрос. Вот по этой причине, капиталисту так важен человек – потреблять. Человек, который будет потреблять нужное и не нужное. Главное, навязать ему мнение, что ему это необходимо, что это модно, что так поступают все. Недаром капитализм тратит столько денег на рекламу, а уж они – то их считать умеют и даже цент не потратят, если не будут иметь с него прибыли в три – четыре раза больше. Причем, проведенные исследования, как раз и показали, что наилучшим потребителем, легче всего поддающимся рекламе, как раз и являются люди с низким уровнем образования. Значит что? Значит надо обмануть и внушить, что – то образование, которое они внедряют и которое приучает не думать, и есть лучшее. Информационный мусор, заполнивший все пространство, приучает проглатывать информацию, не анализируя ее (пипл схавает все). А вот для того, что бы он все это схавал, его следует обмануть. Что бы хавал, да еще и гордился этим. Для этого следует внедрить в общество ложные понятия и ложные показатели благополучия. Вся экономическая база капитализма построена на лжи. Недаром самые богатые при капитализме, не те, кто что – то производят, а финансовые воротилы, извлекающие прибыли из мошеннических схем. Весь произведенный ими товар, это измышления, как присвоить не принадлежащее им. Под эти измышления, пишутся и создаются законы и правила, делая их легальными и законными. Но суть лжи, от этого никогда не менялась и не меняется. Она все равно остаётся ложью.

Постулат третий: капитализм всегда насильник.

Насилие, непременный атрибут капитализма. Для удержания власти, капитализм готов уничтожить любого, будь это страна или человек. Чем более общество готово сопротивляться грабящему его капитализму, тем более обширны и разнообразны силы, нацеленные на подавление этого сопротивления. Это и полиция и службы безопасности, судейская система, а в случае со странами – армия. Любая из этих организаций, не стояла и не стоит на защите интересов населения. Только на защите интересов правящей верхушки. Вот эти их интересы, все эти службы и будут защищать в первую очередь. Все остальное – по остаточному принципу. Можно конечно сказать, что государство, это всегда инструмент принуждения, насилия, но весь вопрос в том, против кого и какой части это принуждение направлено? Против грабящих или против ограбляемых? При капитализме, это всегда вторые. Ибо богатство отдельных, всегда создается за счет остальных.

Постулат четвертый: капитализм, это матка, порождающая паразитов.

Число паразитов в капиталистическом обществе, неуклонно всегда будет нарастать. Подрастающее поколение, всегда берет пример с самых успешных. А кто у нас в капиталистическом обществе наиболее успешен? Правильно, те, кто паразитирует. Чем более развито капиталистическое общество, тем большее число паразитов приходится содержать трудовой части населения. С одной стороны, паразиты это тот самый электорат, необходимый капитализму для удержания власти. С другой стороны, содержание этого электората, становится накладным и наступает тот момент, когда уже приходится начинать от него избавляться. Начинается поедание более слабых – более сильными. Естественный процесс, не раз и не два описанный в истории человечества. То – есть, наступает тот момент, когда поимевшие на халяву с капитализма, начинают лишаться всего.

Да, капитализм заинтересован в богатом и успешном населении. Но только в том случае, когда это богатство было приобретено не за его счет, и создано не ими. При грабеже этого населения, можно поиметь больше прибыли. По сути, капитализм сам начинает уничтожать то самое население, которое и было им создано.

Вот по этой причине, у капитализма нет, и не может быть будущего, а если оно у него будет, то его не будет остальной части населения планеты. Это закон, обойти который – невозможно.

7
Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Twitter
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
Please follow and like us:
error

Просмотров: 411

0

Spread the love
  • 129
    Shares
Previous Article
Next Article

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Желающим поддержать нас

Последние сообщения на форуме

СТАЛИН. КАК ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ ПР …СТАЛИН. КАК ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОЛЕТАРИАТ, КАК ДОЛЖЕН ДЕЙСТВОВАТЬ … Читать далее
ЧТО ЧИТАЛ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК? …Эта статья была опубликована 17 ноября 1961 года в «Time» (США). … Читать далее
Фашизм вчера и сегодня … Дмитрий Громов, Виталий Сарматов Фашизм вчера и сегодня Происх … Читать далее

Авторы

error

Enjoy this blog? Please spread the word :)

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели