Антисоветский зомбиоз. Диагностика и лечение.

Spread the love
  • 28
    Shares

Друзья, в качестве простенькой “социальной технологии” предлагаю один полезный алгоритм поведения при общении с людьми, которые переполнены ненавистью к СССР.

Такое состояние бытия – переполненность ненавистью к СССР, я называю антисоветским зомбиозом.

И считаю, что это ментальное вирусное заболевание, вирус которого было создано профессионалами информационной войны и потом распространено в огромных масштабах.

Каковы признаки зараженности?
Они очевидны. Человек впадает в состояние особого экстаза, когда начинает ругать СССР, отказывается от логики, игнорирует любые призывы включить критическое мышление.

Мы все видели таких людей многократно и даже вынуждены общаться с ними очень часто.
Но мы относимся к ним недостаточно внимательно и доброжелательно.

Вместо того, чтобы пожалеть, помочь, вытащить из этого ужасного состояния, мы начинаем с ними ругаться, спорить и в итоге только закрепляем их состояние, ухудшаем и без того тяжкую участь.

Рекомендую теперь действовать следующим образом.

  1. Нужно помнить, что это жертвы информационного террора, и что в состояние антисоветского зомбиозха они попали не по своей доброй воле, а по принуждению, так как не имели ни времени, ни навыков, чтобы сопротивляться.
    Ведь согласитесь, против них работали настоящие профессионалы – манипуляторы. Которые опирались на колоссальные ресурсы. В том числе – глубокие знания о слабостях, о всех тонкостях, человеческого сознания, психики, восприятия. В руках этих профессионалов были СМИ разного рода – ТВ, радио, Интернет, печатные СМИ, кино, поп-музыка …

Почему не учитываем этот факт и становимся в позицию обвинтеля жертв, вместо того, чтобы оказать необходимую помощь?
Не странно ли это?
Неужели только потому, что нам повезло, а им – нет?

Ведь очевидно, что борьба была не равной и один человек, перед которым стояло громадное войско, вооруженное до зубов самым современным информационным оружием, никак не способен был устоять, выстоять. Если только – чисто случайно, благодаря некоторым счастливым жизненным обстоятельствам.

  1. Поэтому, запомнив все это, изменив свое отношение к таким несчастным людям, нужно предложить им вполне простую, посильную задачу, решение которой выведет их из этого состояния.

А именно – нужно попросить их, перед тем, как в очередной раз тараторить в экстазе о “прсетуплениях СССР”, перечислить самые главные преступления других стран, таких, как:

США, Великобритания, Германия, Италия, Испания, Япония … … и рассказать, какой была бы участь человечества, если бы нацизм, созданный отнюдь не только немцами, а совокупной евроамериканской и японской элитой, не был побежден СССР.

Сколько сейчас осталось бы людей на Земле, какими были бы “права челвоека”, сколько миллионов человек утилизировали бы в год как домашний скот, каким была бы мораль, какова была бы “справедливость” и в какой яме были бы похоронены “свободы человека” … ????

Не торопитесь при этом и не уступайте.
Если человек хочет поговорить о “преступлениях СССР”, очень хочет, прямо умирает от желания, то пускай совершит этот “подвиг”.
Сначала пускай переключит свое внимание на преступление других стран и попробует перечислить эти преступления.

  1. А после этого нужно попросить его привести примеры ПОЗИТИВНОЙ роли СССР в мире, важных позитивных достижений СССР.

И только потом, когда он справится с этими задачами, есть смысл поговорить с ним подробно и на свое удовольствие.
Ни на секунду раньше.

Потому что в процессе решения поставленной задачи человек или вынужден будет отказаться от своего намерения ругать СССР или сумеет выкорабкаться из состояния зомбиоза, включить критическое восприятие, включить свой ментальный иммунитет, победить вирус “антисоветизма” и уже потом погрузиться в нормальный, объективный анализ деяний СССР.

Согласитесь, так намного лучше, чем усугублять состояние пострадавших на информационной войне.
Они, пострадавшие, должны видеть перед собой тот барьер, за которым гипнотические установки держат их сознание как в тюрьме.
И должны преодолеть этот барьер.
Чтобы выйти из зомбиоза, порадовать и нас и себя.
А мы должны помочь им в этом.
Искренне!

Если считаем себя добрыми людьми!
Или хотим стать таковыми!

Поменьше обвинения и агрессии, побольше находчивости, терпения и взаимопомощи, друзья!

Мы ведь в большинстве своем Советские Люди?
Значит это нам по силам? :)

1
Please follow and like us:
0

Spread the love
  • 28
    Shares
Previous Article
Next Article

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Авторы

Перевести

Архивы

Enjoy this blog? Please spread the word :)

%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели
Exclamation Triangle Check code