Site icon ЛИНИЯ СТАЛИНА

Мы, Ивановы, Петровы и Сидоровы

Spread the love

Да-да, мы уже мильон раз слушали, что Путина и национально ориентированные элиты нам прислали марсиане, а сами мы “как украинцы, только хуже”.

Только вот какое дело. Мы не ждали помощи ниоткуда. Никогда. Потому что знали, что помогать нам некому. Совсем. Мы не бегали по республикам и не рассказывали, что они нам должны (хотя они-то как раз были должны). Не звонили родственникам с воплями “жируете, твари, а ваше Уна-Унсо наших на Кавказе убивает” (хотя они убивали).

Мы, Ивановы, Петровы и Сидоровы, мрачно выживали, мрачно работали, мрачно учились (и не все на юристов и экономистов).

Были те, кто ходил на антивоенные, заметьте, митинги. Не на митинги “дайте броников”. На митинги против войны.

И забастовки были.

И не разжигали религиозной войны, хотя, казалось бы, во время чеченской войны и жутких терактов, какие и не снились бедненьким украинцам, тема была благодатная.

И нациков считали утырками и отбросами даже тогда, когда кое-кто их активно подкармливал.

И не винили в своих бедах всех, кроме себя.

И память свою не продали.

И веру, коли на то пошло тоже. Такого повального сектанства, как вна, у нас не было.

Так что не надо нам тут, Ивановым, Петровым и Сидоровым, прожившим и пережившим 90-е, честно делавшим свое дело и болевшим за Россию даже тогда, рассказывать тут через губу, кого мы достойны, а кого нет.

Наше правительство – не волшебник в голубом вертолете. И ВВП стал тем, кем стал, потому что Ивановы, Петровы и Сидоровы, униженные, полуразваленные, со сбитыми моральными принципами и полуголодные, блин, в первую очередь, не вишню у своем садочке с жопой в тепле хотели, а, как ни странно, гордиться Россией. Не отрекаться от себя. Хотя нам, в отличие от белых и пушистых украинцев, внушали чувство стыда за Россию и еще какое. Еще со школьных учебников дядюшки Сороса, с экранов, из каждой “самой правдивой книги” внушали. Но ведь не внушили, не вышло.

И глобальной межнациональной розни не вышло.

И люди оставались в стране, и делали дело (а не просто тырили все, что не приколочено), и жаждали возвращения сильной России, а не “безвиза”, шоб сподручней гастерить по еврозадворкам было бегать.

Потому что, если бы все это было не так, если бы основной массе населения, то есть нам, Ивановым, Петровым, Сидоровым, было плевать на все, кроме личного комфорта и безопасности, никакой Путин ничего бы сделать не смог. Еще со второй чеченской бы не смог.

http://www.allmirest.org

1
Share and Enjoy:

Просмотров: 81


Spread the love
Перейти к верхней панели