Прямая линия Президента России с народом в 2019 году.(Фантазия на тему…)

Spread the love
  • 2
    Shares


Президент России Владимир Путин провел 17-ю Прямую линию с народом, отвечая на вопросы россиян из разных уголков страны. Встреча нашего Лидера началась в 12-00 по Москве в телецентре «Останкино».
В ходе подготовки и во время прямой линии с президентом любой желающий из России и ближнего и дальнего зарубежья отправляет свои вопросы в специальный центр обработки сообщений через различные средства связи: с помощью телефона, SMS- и MMS-сообщений, интернет-сайтов, мобильных приложений и социальных сетей. Всего через центр обработки сообщений проходит несколько миллионов вопросов[.
Первый вопрос задал приехавший из Дальнего Востока представитель рыбной промышленности:
Уважаемый Владимир Владимирович, я работаю на рыбоконсервном заводе на о-ве Шикотан, заработок меня устраивает, к отсутствию медицины мы привыкли. Больница у нас есть, но нет медицинского персонала. А недавно прошли слухи, что остров отдадут Японии, чтобы заключить договор о дружбе и ненападении, поэтому народ спешно выезжает с острова. У меня вопрос :

-Владимир Владимирович, скажите, когда, наконец, у нас появится своя идеология, чтобы мы знали, какой мир мы строим и что мы оставим нашим детям и внукам?

  • Наш народ очень политизирован, грамотен, поэтому скажу так : «Идеология у нас продолжает оставаться прежней : Патриотичный Патриотизм», под руководством которой наша страна сделает последний Рывок в будущее.». Следующий .

Представитель из республики Коми-Пермяцкого автономного округа:
-Уважаемый Владимир Владимирович, наши северо-западные территории очень мало заселены, народ продолжает выезжать в центральные области, а те, кто не может выехать, вымирает с частотой, опережающей все графики прошедших лет. Люди не доживают до пенсии, рождение падает, социальные льготы мизерные, крупные города превращаются в поселки городского типа. Основная промышленность у нас – лесозаготовки, в результате которых вырезаются ценные породы деревьев, климат меняется, появились ураганы, смерчи. Транспортное сообщение не развито, в результате этого добраться до больницы, которая находиться в г. Кудымкар (остальные закрылись в связи с нехваткой специалистов и недофинансирования)

Вопрос : Когда наше Правительство уйдет в отставку?

Ответ : Наше Правительство меня, как гаранта Конституции, устраивает.

Вопрос задает оленевод из Ненецкого автономного округа:
Дорогой Владимир Владимирович, в нашем округе основное население – представители нефтяных компаний, которые у нас не проживают, а приезжают на работу вахтовым методом , их забрасывают вертолетами. Малочисленные местные жители хотят заниматься их постоянным промыслом – оленеводством, но земли тундры загрязнены нефтяниками до такой степени, что оленям приходится выживать с помощью антибиотиков. Основное направление промышленности нашего округа – нефтедобыча, которая становится совсем невыгодной для региона, потому, что основная выручка оседает в оффшорах на счетах нефтяных компаний и топ – менеджеров.

Вопрос : Когда мы получим настоящую Конституцию, написанную для народа, а не для олигархов, которые, владея нашими нефтяными компаниями, живут в Лондоне?

Ответ : Конституцию нашу не трогайте, это – Святое. Наша Конституция учитывает все пожелания нашего трудового народа.

К микрофону вышел представитель столицы нашей необъятной Родины – москвич.
Владимир Владимирович, проживая в столице нашей Родины, я вижу, что люди разобщены, добираются до места работы на общественном транспорте из спальных районов Москвы по нескольку часов каждый день. Я работаю программистом в сфере информационных технологий, зарплата меня устраивает, но, имея автомобиль , я до работы добираюсь общественным транспортом, потому, что, иначе, приходится стоять в многочисленных пробках, дожидаясь, когда слуги народа проедут со своей многочисленной охраной на места их постоянного местонахождения – Думе, Доме Правительства, Министерствах и прочих властных структурах. Живу я, как уже говорил, в спальном районе, в 18-этажном доме, квартира у меня 2-х комнатная, дачи нет, я холост, жениться и завести детей я не могу, потому, что не могу познакомиться с настоящей женщиной своей ориентации. Соседей я не вижу, они тоже работают вдали от проживания, в ночные клубы я не ходок – боюсь представителей спортивных и иных неформальных объединений, в отпуск я езжу в Турцию или Грецию, где, надеюсь встретить русскую девушку, но всегда встречаю русских женщин, занятых ловлей женихов,( я им не подхожу почему-то), или занимающихся древнейшей профессией, но не журналисток.

Вопрос : Скажите, Владимир Владимирович, вы не хотите уйти в отставку?

В это время к Президенту подходят представители телерадиокомпании «Останкино» и шепчут, что пришло 10 миллионов сообщений с одним единственным вопросом. Дмитрий Сергеевич встает и объявляет, что Прямая линия с Президентом закончена.

3
Please follow and like us:
0

Spread the love
  • 2
    Shares
Previous Article
Next Article

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о

Авторы

Перевести

Архивы

Enjoy this blog? Please spread the word :)

  • RSS
  • Follow by Email
  • Facebook
  • Google+
    https://stalinline.ru/2018/12/26/%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE">
  • Twitter
  • YOUTUBE
  • LINKEDIN
  • INSTAGRAM
Перейти к верхней панели
Exclamation Triangle Check code